таварищи, такой вопрос не судите строго в этом в первые, хочу заказать с автодок фильтра, и столкнулся с таким вопросом вот выбираю фильтр пример

Nick-From

New member
Добрый день таварищи, такой вопрос не судите строго в этом в первые, хочу заказать с автодок фильтра, и столкнулся с таким вопросом вот выбираю фильтр пример ставлю топливный рисунок 1.. И там много позиций от меньшей цены и к выше, какой выбирать, или без радницы и они одинаковые, а рисунок 2 там фильтра отмечены какие я выбрал галочкой что скажите, или может поменять и выбрать другие? Всем спасибо за понимание, всем ровных дорог.

d42yz-GgAv5q9h4gB9XWSyobkar9Fp3bAoKypNUElswsNxb3jN1xx76NT-wBsK9rwA2KXx2O3_HTJf-X9XUvdcFO.jpg

snakerussia

New member
Разница есть, фильтры разных производителей отличаются по качеству. Фирма Mann хорошая, вроде является поставщиком на конвейеры. Mahle тоже норм, вот про HENGST не слышал.

smsdeluxe

New member
нет там разницы. Вернее разница в поставщиках одного и того же товара. Лучше конечно брать у дистрибьютора.

dsk

New member
от этого никто не застрахован. Я же написал лучше у дистрибьютора брать

Дим возьми UFI я себе его ставлю и многие пишут что он идёт в ориге а автодок самый дорогой магаз, смени его

Dimmon

New member
ззап да и смотреть по месту, ну у себя на районе я даже если он один открыт будет не пойду в автодок

nikar

New member
Топливный, однозначно Манн, Мале, Кнехт, качество-конвейер, а цена ниже. Уфи тоже пойдет, стоит с конвейера в Калужских тачках. Воздушный, очень важно качество, только Манн, или орига, если бабла некуда девать. Масляный, тоже Манн, или орига. По топливному фильтру, если на 1.6BSE, то должен быть 4bar, на турбо 6.6bar.

возможно, по турбо я не особо в курсе, в ролике кто то на ютубе говорил, что 6bar надо на турбо, возможно у него 1.8 был. У меня BSE и там точно 4bar.

Сверху