течёт тормозная жидкость в районе заднего левого тормозного суппорта, коле с внутренней стороны в тормозухе. Я не могу понять откуда она именно

Всем привет. Подскажите, течёт тормозная жидкость в районе заднего левого тормозного суппорта, коле с внутренней стороны в тормозухе. Я не могу понять откуда она именно вытекает. Такое ощущение что течёт в районе механизма ручного тормоза. Такое может быть? Думал трубка течет тормозная, летом обломил, когда шланг тормозной менял, наращивал, покупал соединитель, но вроде не он. По тормозного шланга тоже не видно, чтобы он весь был в тормозной жидкости. При нажатии на тормоз появляется капелька на продольном рычаге. Подскажите, может кто сталкивался.

Z-Sb-aYVMPVIeY28UM71DSXT0dnudtzNgRgofVhfYewUv1eGWvyfg7CpJMqdFL6zAKpRL721S4CVQgNwo9bfZbt7.jpg

drHard

New member
Течет по оси рычага ручного тормоза. Покупай ремкомплект полный с резинками этими. На драйве есть тема по переборке, ищи.

Dimmon

New member
100%. Только сам он не переберет. Там все сложно с механизмом ручника, не каждый снимет и соберет.

Dimka Bumagin

New member
я и говорю. Кроме того я на ютуб видел разборку зад.суппортов Шкоды А5, это сложно. Я сам водила и справился бы скорее всего, будь весь инструмент, но оно того стоит?. По цене да, новый суппорт дорого, с другой стороны не думаю, что отревизированный суппорт долго отходит, износ металла, коррозия. Он ведь не только из резинок и сальников состоит.

на передке я сам поменял. Цилиндр и резинки. Цилиндр зря взял. Старый без раковин был. Немного полирнул и на запас оставил. Внутри суппорт збс, без износа. Но с передним проще, чем с задним

возможно. Это не уточнял. Видел что два вида суппорта и разные ремкомплекты нужны. И разбирается там хитро как-то.

people

New member
Не поможет ремкомплект,если течет где тросс ручника только замена суппорта,два раза перебирали впервый раз на год,второй раз на полгода в итоге купил на разборке и забыл

SEO-vs-WEB

New member
У меня так текло где шток ручника(шток скорозировал и резинка уплотнительная не плотно поилегала). Так как это произошло на трассе, то заехал на СТО и поставил ремкомплект (на СТО посоветовали поменять суппорт). Месяц ездил с ремкомплектом, а потом поменял суппорт. Ставил NK

Serg_pnz

New member
Со штока ручника течёт. У меня летом текла, потом само перестало течь.

Konnor

New member
Если ремкомплект сам будешь ставить, то смысл есть. Если нет, то проще новый суппорт поставить. На сто не хотят морочиться с резинками и денег столько же возьмут. На Авито есть обьявы о продаже восстановленных с обменом на ваш. Я так поступил и сам заменил, потому что съёмник стопорных колец там хитрожопый нужен, чтобы совсем разобрать. Он денег стоит.

Сверху