Тесть выбирает компактный кроссовер, можно передний привод. Сейчас фаворит creta. За 1.1 будет передний привод в средней комплектации 2.0 6акпп. Что

VaLLeY

New member
Тесть выбирает компактный кроссовер, можно передний привод. Сейчас фаворит creta. За 1.1 будет передний привод в средней комплектации 2.0 6акпп. Что еще посмотреть в эти деньги?

g6hdtAmkm9FM_petJeFImfHuF3tw4VrRzt9SoQlp6pwS5VaUWuyfErAuJxtNMXB7S0KVpIpw.jpg

deejae

New member
посидел я в нем, очень дешево сделан внутри. А так прикольный на вид и реально высокий.

Yurka

New member
у него был кашкай на переднем = полный ни разу не пригодился.

sd!

New member
а по каким параметрам хуже то ? Одного поля ягода вроде, лучше самому закатнуться на всём этом, но в этот бюджет их кросов только каптюр крета дастер терано, у всех свои плюсы/минусы

mike.hrf

New member
да на самом деле на переднем тоже норм, если человек не гоняет и ездит размеренно, главное, что клиренс выше и на брюхо не сядет машина.

Tukan

New member
Полный нужен. Добавь денег и возьми полноприводную крету

WorkManFromInet

New member
Дастер хорош за свои деньги..Правда в салоне стремноватый но проходимость гонял на 2.0 механике 4#4

Сузуки джимни посмотри, тачка бомба просто) только механику бери, автоматы мне их не очень нравятся

smallsubmitter

New member
пфф, ты чёё, норм дизайн, маленький он только - это на любителя, ну внешний вид кому как, но проходимость и экономичность с качеством на высоте) я сам на нём ездил) и по лесам и по снегу

Сверху