Только купил октавию. Но у предыдущего владельца стояла какая то стремная магнитола, нашел на авито 2 штатных. Какую посоветуете взять? Под болеро

Всем привет! Только купил октавию. Но у предыдущего владельца стояла какая то стремная магнитола, нашел на авито 2 штатных. Какую посоветуете взять? Под болеро надо будет отдельно рамку наверное искать... Может тут кто то продает магнитолу в Питере?

KHL5m7CJcXtYu3PRJ8mTo4--qFcJHZi6HAKF9sxo_rl02PvCjPgL4_fr6A3mb2zwiVbQb1Af4m8N1sLuiEImWY0m.jpg

Между болеро и свингом практически нет разницы, только болеро будет с флешкой и экран побольше, у тебя же стоит рамка на старой магнитоле может она подойдет

Лёха

New member
да хрен его знает. Я тачку только вчера забрал, сейчас вот магнитолу вынул и охренел)) У нее еще какая то кнопка заколхожена, которая, как я понял питание ей выключает... Но звука от нее вообще нет. На максимальной громкости нле слышно в верхних пищалках, нижние динамики слышно только если ухо приложить. Может какой то усилок был, который перед продажей вынули....фиг знает...

kirusha

New member
посмотри внутри, как они подключили её, может не стали резать штатную проводку, там должна быть большая фишка

besheni

New member
У меня swing (1000 ), при хорошем телефоне и хорошем проводе aux играет отлично и этого за глаза. Хочется Bolero blaupunk (7000 ), а не Bolero delfi (4000 ). Но думаю не кто уже не качает музыку на флешку, а проще включить с VK. Но со временем думаю придется покупать планшетнную мультимедию Teyes из за маленьких детей. Да и ещё если покупаешь штатную магнитолу с другой шкоды там есть 4х значный код он обойдется 800+1000

WekKeeryAllet

New member
вот тоже в будущем хочу Teyes, но сейчас не могу пока позволить 30к на магнитолу(

AIB

New member
просто ставишь блютус и радуешься

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bluetooth_modul_dlya_shtatnyh_magnitol_2685147832?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller

Аляска

New member
Смотри, что есть на AliExpress! Biurlink Radio AUX Adapter Bluetooth MP3 Aux-In For Volkswagen Radio RCD110 RCD210 RCD310 RCD510 RNS510 за 386,99 руб. - уже со скидкой 30%

https://sl.aliexpress.ru/p?key=ao3Gww0
Щас чуть дороже. Времени прошло много)

matveich

New member
мне нечего вам доказывать) брал до повышения доллара. На али курс 83р. Можете не верить) мне абсолютно всё равно) ровных дорог.

Сверху