Товарищи подскажите магазины по оригинальным запчастям. Заказывал с емех и exist приходят либо поделки либо оригинал сомнительного качества. P.s. 3

Товарищи подскажите магазины по оригинальным запчастям. Заказывал с емех и exist приходят либо поделки либо оригинал сомнительного качества. P.s. 3 раз меняю натяжитель цепи

iGrali

New member
Зачем оригинал? Если есть детали с того же завода, только без штампа ваг?

это точно. Неоригинальный всегда фильтр ставлю воздушный. Patron например, достойный аналог. Всё остальное фигня полная.

Я когда грм менял, мне сразу в сервисе сказали, что натяжитель купим у официалов за 4 рубля, на сайтах по 2400 но ну их нах

Пиши в лс. Есть огромная торговая сеть Armtek. Но пока с розничными физиками только начинают работать. На сайте регистрация не доступна физ лицам. Я как менеджер данной компании смогу провести заказ через рабочий аккаунт. Получишь на ближайшем пункте выдачи в своём городе или доставкой. Никакой предоплаты. Оплатить все когда придёшь забирать. Точно будет оригинал и ценник адекватный

Solid_Snake

New member
армтек и точно оригинал))) да откуда вы знаете что ьам будет, сто лет с армтеком работаем и возвратов куча была.
Вот из последнего, оригинальная опора валов с армтека))

3W00ejRHABpOGfCTOE96TJrimTroShKRjVFpMpVuGtsUHtsgKWWo-VpchUkxSFoFfqmG86JoEp5h2_nieJq-g1Ir.jpg

Давид Гю

New member
ну я точно знаю что мастодонт, огромная компания, явно не покупает паль.
Ты когда заказы делаешь, посмотри с какого склада подтягиваешь деталь. Там на этп все есть.
Возможно это поставки со склада стороннего поставщика. А надо смотреть с внутренних складов армтек.

истину глаголиш, тоже с армтека беру, только цены стали на некоторые позиции дороже чем на авторуси или автопитере

Mihailo

New member
Приветствую, я занимаюсь запчастями оригинальными запчастями и не только на все виды машин, обращайся в личку.

, здравствуйте!
Я официальный представитель компании «Авто-Евро».
На нашем сайте https://autoeuro.ru/ вы сможете найти необходимые запчасти и оформить доставку в ваш город. Если вы сообщите нашим специалистам полные данные об автомобиле, вам обязательно помогут в поиске и выборе. Звоните на горячую линию 8 (800) 555-84-73

Сверху