товарищи! Сейчас ситуация произошла.... Завожу машину и тут в мгновение ока перегарает задний стоп, левые поворотники, подсветка номера, почти все

Mishael Maslov

New member
Привет товарищи!
Сейчас ситуация произошла.... Завожу машину и тут в мгновение ока перегарает задний стоп, левые поворотники, подсветка номера, почти все габариты, 3 туманки, правый ближний и дальний свет

При этом предохранители целые. Кто нибудь сталкивался с таким?

Sanek Art

New member
Этот пред отвечает за половину освещения в машине, и свиду он будет целый а вот контак если хоть немного плохой то все, работать не будет, я пол машины разобрал чтоб найти причину, хотя тоже посмотрел и преды все целы были, 30 ампер тебе нужен

G4Z_Tgz6C3PynhEAWZx2ViGH5Foy2LwhS0lkdtgK5YhMntWsMv6OqTwQL70PIAZxpackcOn0vW7PWd3pFSx-Wzvn.jpg

WekKeeryAllet

New member
предом тут не обойтись. предвидится в скором времени разборка блока и перепайка пинов...

mestmecewem

New member
ну я прмееял пред контакты почистил и поджал и смазал контакты, прка проблем нету, а если появится до дома я до еду а потом разберу и перепояю. Ну я думаю не скоро это будет

oloss

New member
ну я написал это как бы не именно вам, а смысл её в том, что это не редкость и не всегда удаётся избавиться малой кровью...

MonteCristo

New member
Целые,но может в гнезде болтаться,смотри внимательно,если нет,снимть блок предохранителей,как выше написали

Сверху