Товарищи Ставил кто данный комплект? Может есть отзывы, стоит ли его рассматривать

Maxime

New member
Я тоже заколебался перезакащывать типа орига. Уже дошол до того что заказал феби.

я на Феби уже накатал 162к, с ihi и зашитый, родные две цепи основную и баланс валов поменял на 178к пробега. В коробке Феби, лежала Morse.

Philosopher

New member
ну а у меня пробег 340к, цепи первый раз менялись на 178к пробега и покупал я Феби, в коробке лежали Morse, на которых я уже или ещё проехал 162к. И мотор не капиталил.

bikan

New member
представляете Дмитрий. Вчера пришли на заказ 2 цепи (я уже партиями заказываю) одна феби другая боршенгхунг. И боршенхунг хорошего качества, все звенья плотные, маркировка есть, но крашеные зубы темные и нет насечек. А феби походу пришла орига. И насечки и зубы медные матовые. И маркировка морзе еле заметная. И по ощушениям она тяжелее. А цена сие удовольствия 9000

MA©TEP

New member
Где?С Германии заказать?Так там орига стоит комплект 70 евро плюс пересылка,плюс работа и замена грм обходится 100к.

Gmorgan

New member
затраты на произаодство вкладываются в стоимость и ваг как и другие концерны давно все тащат с китайских заводов

Sebin

New member
Ставил этой фирмы комплект ГРМ на шкоду Фабия 1.2 хватило на 33000км км, потом цепь скакнула.

Сверху