Товарищи всех привсетствую. Случилась неприятность. Перетал работать концевик правой задней двери. Проблема не новая, решается заменой микрика. Но

viking1500

New member
Товарищи всех привсетствую. Случилась неприятность. Перетал работать концевик правой задней двери. Проблема не новая, решается заменой микрика. Но сейчас в зиму возиться с разбором двери и снятием замка не очень хочется. Вопрос можно ли как то его отключить или заглушить? Или как то еще временно решить данную маленькую проблему? Кто то мб делал себе что то подобное? >

2aG24EpyMZ-VhSvr4qi0xU2JUPOO2dVskQ5eAEPULUBqa9cxiGoURGxvEgfWTVIQhfmesYMfS80vBsSPPYLMstB_.jpg

nimr

New member
Вы зачем оскорбляете, нормально ума нет ответить, да с разбором двери, но только обшивки, и подключить параллельно другой концевик, если мозгов ума палата, то разбирай дверь и меняй концевик в ручке

ЩЕФЬ

New member
в какой ручке? Концевик в замке, чтобы поменять или подключить параллельно, то все равно динамик высверливать, снимать замок. Если ты не знаешь нихрена - не лезь. Не надо из себя умника строить, если ты тупой

Coolmax

New member
тупой это видимо ты, снимаешь обшивку, там жгут проводов, находишь те что отвечают за концевик, врезаешься в них и ставишь концевик от ваза да хоть от камаза, в любое место в двери, да малость колхоз, но это и есть вариант без разбора всей двери,у меня на одной двери именно так и сделано, удачи

Так он и так отключен же,не работает) Просто не видит открытую дверь машина. Ты хочешь "заглушить",чтобы она всегда видела открытую?)) И не закрывался цз?)

zotto

New member
нет, он сам работает, у меня постоянно горит значек "открыта дверь" вот и хотелось временно решить это

Toxic_Cat

New member
тогда понял,у все обычно ломается в положении "закрыто". Но ответ все равно - никак. Только вскрыв обшивку)

Sessar

New member
У меня так задняя правая перестала работать, не стал устранять, удобно открывать на сигналке машину если что-то забыл, по факту машина не снимается с охраны и потом с автозапуска заводится. (1.6 механика, сигналка Шерхан 7)

Maxime

New member
Товарищи, мб я немного неправильно выразился, микрик сам по себе работает, у меня постоянно горит значек "открыта дверь" вот это и хотелось решить на время т.к к концевикам привязано освещение салона >

Гив

New member
U menya perednaya pravay dver na ekrane vidit inotkrituyu dver i zakrituyu tolko odna beda chto kagda otkrivayu dver perednyu pravuy svet vnutri salona ne gorit. Kagda slekgah zasholkuyu dver ne do kanca ne zakrivayu tagda vkluchaetsya sveg v salone

Сверху