Тут многие обеспокоены, в том числе и я, Ромкиными проблемами, и ведь реально попандос! Ведь машина-то изнутри сплошная Ауди, коробас вообще ДСГ,

Тут многие обеспокоены, в том числе и я, Ромкиными проблемами, и ведь реально попандос! Ведь машина-то изнутри сплошная Ауди, коробас вообще ДСГ, турбо, электроникой тачка напичкана, а по факту просто эконом класс - Шкода, и вроде как по всему (ремонт и обслуга) как не бюджет, а по факту бюджетка. Я могу ошибаться, но я считаю, что если тачилу для такси, то явно надо либо уж тогда премиальный сегмент, любо что-то вроде Логана или Кия, копеешный ремонт абсолютно и тд. Но тут соблазн полетать, 1.8 дсг! Конечно кайф, но............... Прими соболезнования дорогой Рома с дорогим ремонтом тебя!

som_80

New member
Любишь кататься, люби и санки в горку тащить. Рома думаю отобъет ремонт, или как говорит Тоха, пару месяцев шюлх не поеbet

MADSaturn

New member
по факту конечно. Жалко что запчасти реально по цене как на ауди. Но тут надо понимать. 350 000 отбегала уже хорошо)) рейка и всё остальное)) В принципе авто для работы. Я думаю рома учитывал аммортизацию.

Shabtai

New member
пациенты только, я их клиентами не называю, получается клиентов НЕТ

faraon1

New member
думаю, что он её уже отбил три раза, однако нежданчик нагрянул не в тему

jadore

New member
Со 100 км проеханых в такси чистыми по Москве можно сделать 2000-2500 рубликов
....
1000 км это уже 20-25 тысяч (5 тыс за вычетом на шллюх )....

Машина минимум 300 тыс в такси прошла а это 6 млн рублей чистыми
Считайте господа....кто кому еще и скинуться должен.

Рома куда деньги дел

Mish

New member
или нежданный выйгрышь в лотерею, вот. Примеры ещё нужны??

nikar

New member
да он как-то писал,что за 2 км 500р платили,так что там явно менее чем за 100 км 2000 р прилетает

romanelber

New member
я про негативные, как в данном случае. А так да, аванс ещё на пару дней раньше

maxs

New member
из за 20 такой балаган?
Как же вы живете, если на 350 тыс км поменять рейку за 20-30 тыс р это дорого?

Сверху