Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого 1.6 fsi, как обстоят дела с прогревом? У меня за 1.5 часа езды не набрало и 80. Случайно встретил такую же октаху, у него 90 и греется
У кого 1.6 fsi, как обстоят дела с прогревом? У меня за 1.5 часа езды не набрало и 80. Случайно встретил такую же октаху, у него 90 и греется нормально. Поделитесь у кого как. Замучался ездить в холоде
У меня термостат отрыгнул тоже, греется долго, пока стоишь 90 температура, едешь сразу 70 становится. Пока не до этого и просто прикрыл радик картонкой, помогло
это не проблема, это у всех авто так, стрелка показывает рабосая температура, а не 90. А диапазон этой температуры в среднем от 70 до 100, дальше отклоняется стрелка
У меня такая же хрень была. Съездил в сервис, сказали что все закрывается-открывается (термостат), реально очень холодно. Сегодня немного потеплее, но всё же. Решил проблему так: долил антифриза чуть больше уровня и дал машинке хорошо просраться)) Сейчас стоял минут 20, наблюдал, температура не падала.
-27, прогревал 20 минут стрелка с места не тронулась, проехал 200 метров стрелка тронулась с места, но на светофорах и спусках падала, печка на 5 скорости, через 15 км все устаканилось на светофорах стоит на 90.