У кого 1.8 дсг7 st1, бывает что при тапке в пол коробас как бы подвисает, ну типо в кик дауне врубается 3я,доходит до конца, потом 4я и как будто она

У кого 1.8 дсг7 st1, бывает что при тапке в пол коробас как бы подвисает, ну типо в кик дауне врубается 3я,доходит до конца, потом 4я и как будто она не включается и обороты скачут около красной зоны но тачка не ташит, как будто букс сцеплений... Газ отпускаешь она успокаевается и норм, можно жать дальше

Oldl6H6qihQNgXRzZNkfQP9RfdX5EpiNXCJsZwzFL6EWsdE2BpIxu2NuNC4XMkbJxUTTFg.jpg

LokyHell

New member
вчера вечером пару раз было, напрягло немного. Хотя после этого пробовал сцепления на пробуксовку, на 7й с холостых газ в пол-всё отлично

У меня на холодную типа так,не знаю что это,но сцепа на 120 не может буксовать,да и потом оно бы уже не держало,а после прогрева все нормально

чипованная? Да, у меня типо такого, но не так часто и только когда на обгоне при кикдауне включается 3я близко к красной зоне, то 4я иногда так чудит

Ну при спокойной езде норм,только на холодную и при тапке,потом норм,да,чипованая,и в том году было,но мне кажется реже,сейчас всегда на холодную

Сверху