У кого больше?))) P.S. сейчас на ТО у дилера, предложили сделать адаптацию коробки за 1060. Стоит игра свеч

Legik *******

New member
У кого больше?)))
P.S. сейчас на ТО у дилера, предложили сделать адаптацию коробки за 1060. Стоит игра свеч?

FHfLXQMqj1fCMmBlW6kIYP50gnHLUirS_xCdyLz9M-ov9k6Wog_04jScLkMr0F2zyAZAv3i_.jpg

если есть какая-то предрасположенность к этому, то делай. Если ОД предлагает без веских причин и объяснений, то не делай. Все просто

bacsan

New member
У меня уже 98 Тыс и сцепление до сих пор родное)) посоветовали адаптировать
1.8 дсг))

Antiflag

New member
в интернете встречал байку, что если выключить машину, перевести ключ на зажигание, зажать педаль газа в кикдауне и подержать с минуту, то адаптация DSG к стилю сбросится в базовые настройки. Не знаешь, правду бают, али врут?

PolishSEO

New member
У меня пробег 80 с чипом и тоже мысли о адаптации посещают. Иногда пробуксовывает немного кажется

Oomph

New member
И нужно менять передние колодки. Я был уверен, что есть датчик)) но его оказывается срезают
Кто какие ставил? Оригинал?

в некоторых комплектациях датчик используется, в остальных просто срезают. Большинство TRW ставят, кто-то Ferodo, кто-то Ate. Посмотри по ценам, если цена от оригинала не будет сильно отличаться, то гляди на свой кошелек и возможно лучше будет взять оригинал.

Kovich

New member
мастер сказал, что нет у нас в машинах, русской сборки, разъема под датчики.

enton

New member
оригинал 4500, если брать с avtoto. У дилера стоит 6500 вместе с работой

Antiflag

New member
я менял колодки на 1.8, когда датчик износа сработал)))) поставили новые колодки в родной разъем) сборка нижний новгород)))

Worldmus

New member
TRW в районе 3500 где-то выйдут. Но это примерно, давно себе менял, цены могли измениться.

Люба

New member
вот и я был уверен, что у меня есть этот датчик, поэтому даже не задумывался, а тут оказывается у меня колодки почти до железа)))

Сверху