У кого DSG ФОБИЯ, ставим лайки! В коментах пишем способы лечения и устранения причин вызывающих данную патологию

WIN

New member
У кого DSG ФОБИЯ, ставим лайки! В коментах пишем способы лечения и устранения причин вызывающих данную патологию.

AOMfv6s0pH1QCEOZpgXt5PF7-bGHAaX3R5Z16o0ejiOqxiuRVmoVvvhNjCujOsrkzLFH4M-h.jpg

k-os

New member
Пока на гарантии не ссу, но хотелось бы услышать адекватные советы по грамотной эксплуатации

Bezyan

New member
Прям как наркоманы, они тоже не признаются что наркоманы...где лайки (дсгфобов)

я не ездил на роботе и как его эксплуатировать не знаю. До этого камрюха на гидротрансформаторе была и прадик, на обоих 100 тыщ намотал за три года, проблем с коробкой не было и буксовал и жарил, похер ей

Galkoff

New member
А сколько для тебя обкатка-я после тыщи уже всё, кроме максималки попробовал

Konnor

New member
была фобия, но купил 1.8 дсг. дохлый 1.6, или дрочить мешалку в пробках не хочу!

У меня даже не октавия, но дсг фобия присутствует. Способ лечения - гарантия 5 лет на дсг, причины, вызывающие фобию - информация от владельцев, взятая правда с драйва и данной группы) о многочисленных поломках дсг, на разном пробеге

А сменить рио на октавию хотел бы, но хочу автомат, а 1.6 будет похуже чем рио 1,6, дсг очкую, мало того, что гемор где нибудь в дороге или другом городе может произойти, так ещё и мольба на куланц или готовить кучу тенге!! Перспективы туманны вообщем )) ломается всё, но дсг чаще. А так конечно любишь кататься, люби и саночки возить )

vaz22

New member
гарантия на дсг 2 года, как и на всё авто. 5 лет было до 13 года включительно.

Сверху