Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого ева коврики? Сейчас поставил комплект ковров, водительский хорошо закрывает пол под ногами, но когда выжимаешь сцепление, то оно упирается в
У кого ева коврики? Сейчас поставил комплект ковров, водительский хорошо закрывает пол под ногами, но когда выжимаешь сцепление, то оно упирается в коврик и чиркает. Чет бесит это
я вот думаю ячейки у них сложно вымывать, нет? Со временем грязный налет не будет? Как сам оцениваешь Ева-коврики? Хорошие или так себе? Напиши потом. Я всё присматриваюсь к Евромат 3Д люкс, не рассматривал?
у Тани с нашей группы стоят, она довольна. Ячейки по идее вымываются на мойке. Если зимой вода подмерзла, то можно по идее вытряхнуть и все, в ячейках все остается
Согласен, такая же беда. Друг на тигуане кочик подрезал под педалью, но теперь там немеренно грязи. У меня на мкпп еще и сцепление цепляет это коврик. Думал липучку на конце сделать что бы плотнее к полу прилегал, а не задирался