у кого нибудь были проблемы с ДСГ7 до 15тыс км? Если да, то какие? Заранее спасибо за

tobby

New member
Всем привет, у кого нибудь были проблемы с ДСГ7 до 15тыс км? Если да, то какие? Заранее спасибо за ответ

PythonOleg

New member
сам то вопросом ответил Лучше, поделись секретом, почему именно 15 тыс пробега интересует?))

trinet

New member
сейчас машина стоит у ОД с пробегом 14 тыс, на ремонте! Вот я думаю, один такой или нет? И у кого какие были проблемы на таком пробеге

x-immortal

New member
мехатроник бахнул? у меня на 30тыс вторая передача начала вибрировать в пробках, когда накатом едешь...

MAX666

New member
свист на сколько на холодную? У меня в -20 после ночи тоже чутка слышен свистогул. Если -10 все норм. Пробег 88000. Но если я не ошибаюсь, у меня так с новья было. А вообще при -20 и ниже, такие звуки под капотом, как будто машина с инопланетянами общается.

Kovich

New member
170000 с копейками. Сцепление родное, но буксует на 4 передаче. Мехатроник тоже родной. Сборка Чехия

мне кажется что 50/50. Масло в мехатронике каждые 40 тысяч менял в мех. части также. Режим езды не жалко сломается починим

Mihailo

New member
Присоединяюсь к вышесказанному, тоже шипит и стравливает воздух при прогреве

45 тыщ. есть не большие косячки-типа задумчивости при определенной ситуации, сделали видео отослали в GER, те ответили что претензия принята, мы наблюдаем за вашей тачкой. По факту когда сдаешь корпус машины назад, коробка думает что ей делать

На 40 тыщях поменяли сцепление по гарантии
Проблема была с так называем звук совы при переключении с 1 на 2 и со 2 на 3

ОД обьяснил тем что в пробках часто перегревается сцепа и появляеться жтот звук

Сверху