У кого такое было? Шины не пробивал, включилось на ходу.(на

У кого такое было? Шины не пробивал, включилось на ходу.(на тахометре)

PVgbQds8gG1oKnF5sb8zZ-xRPDhUqafVAFteCt3QzhqXEertUvZ5n5CZKcDX6IP4mBk01SDS.jpg

vaz22

New member
Переодически выскакивает когда по плохой или грязной дороге еду, потом проподает

snakerussia

New member
в автоспорте в колесе увеличивается давление примерно на 1 атмосферу во время гонки. На гражданской авто примерно 0.5 атм вполне может быть. Поэтому если обнулял показатели на горячую, то потом на морозе вполне может выскочить ошибка. давление - такая вещь, которая очень зависит от температуры.. так что ничего удивительного

Давление в шинах. Вылатела несколько раз после переобувки или подкачки колес. Сбросьте(обнулите) значения(через болеро)

jennyutmma

New member
Давление в колесах упало вместе с температурой на улице. В субб такая же фигня была, на всех 1.8 бар, докачал и погнал дальше.

stuped_user

New member
я лично после замены еще не разу сразу не вспомнил о том что нужно настроить систему с учетом новых шин

people

New member
да я сам два дня назад поменял, еду себе по кольцевой и бац! Съёжилось всё, но как стало ясно, что касается это 4-х колёс, то всё встало на свои места хотя мне их меняли часа два. Вполне мог ожидать, что через *опу колеса переобули

Sanek Art

New member
Да скорей всего из за перепада температур, а у меня вчера после переобувки вылезло, у самого сжалось в одном месте сразу

Короче что сделал: (у меня свинг, но скрытые функции открыты) думал к од ехать надо, однако, заехал в шиномонтажку, подкачал до 2.2 и в меню откалибровал и сохранил показатели)ошибка сама убралась)

всё как указано в инструкции к машине) у меня дак этой кнопки сброса не было ни над коробкой, ни в ГУ. Летом после того, как пробил месяц с ошибкой катался сейчас на коламбус вывел.

Сверху