Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого такое было? Шины не пробивал, включилось на ходу.(на
в автоспорте в колесе увеличивается давление примерно на 1 атмосферу во время гонки. На гражданской авто примерно 0.5 атм вполне может быть. Поэтому если обнулял показатели на горячую, то потом на морозе вполне может выскочить ошибка. давление - такая вещь, которая очень зависит от температуры.. так что ничего удивительного
да я сам два дня назад поменял, еду себе по кольцевой и бац! Съёжилось всё, но как стало ясно, что касается это 4-х колёс, то всё встало на свои места хотя мне их меняли часа два. Вполне мог ожидать, что через *опу колеса переобули
Короче что сделал: (у меня свинг, но скрытые функции открыты) думал к од ехать надо, однако, заехал в шиномонтажку, подкачал до 2.2 и в меню откалибровал и сохранил показатели)ошибка сама убралась)
всё как указано в инструкции к машине) у меня дак этой кнопки сброса не было ни над коробкой, ни в ГУ. Летом после того, как пробил месяц с ошибкой катался сейчас на коламбус вывел.