у меня беда в мою стоячую машину влетел лишоник на армянском учёте, без страховки и пьяный опять ещё и сбежал. Восстанавливать буду за свой счёт с

Negr

New member
Здравствуйте, у меня беда в мою стоячую машину влетел лишоник на армянском учёте, без страховки и пьяный опять ещё и сбежал. Восстанавливать буду за свой счёт с него нечего взять.В связи с этим мне срочно нужны запчасти:
Передний и задний бампер, передняя решётка радиатора, заднее левое крыло, крышка багажника можно без стекла, левый задний фонарь и ванная для запаски.
Если у кого есть что-то пишите в личку пожалуйста

QOf_DnPNdQZ7Tah8J3bjiNZ1ea5OThNIgDTsJaWLpBcwwQH3nwHcJii-ZrAkt_nH_2CS6UgdB-Q6LblGiDwdC_or.jpg

vaz22

New member
взаимно, главное здоровье, а железо и деньги дело наживное

к юристам, независимая экспертиза с его участием ( нужно его уведомить о экспертизе ), далее с независимой юристы готовят досудебную претензию ему. Если он на неё не отвечает, то в судебном порядке. Не надо облегчать жизнь таким умникам.

Promed

New member
этот чёрт на связь не выходит независимый оценщик говорит что нужен он, без него нельзя. А так да потом иск и в гражданский суд
Правда у этого лошары долгов больше чем волос на голове

Jurastik

New member
он не должен выходить на связь, вы должны его по почте уведомить и все. Там отправляется платная почта и у вас будут квитки, сколько дней точно не помню.

sabina

New member
Тут нечего восстанавливать... Только продажа и покупка другой. А с виновника его машину на запчасти взыскать хотя бы. А может и моральный вред какой сверху, пускай не сейчас, но в будущем хотя бы по чуть-чуть.

kuksenko

New member
сомневаюсь, я бы не рисковал, кузов так или иначе могло повести, и это не хорошо... В крайнем случае можно восстановить, но как по мне проще другую взять

yuriyvt

New member
Увело кузов или нет это все можно измерить специальным прибором

MMONSTERR

New member
Есть смысл оставлять только если состояние остального хорошее, а так да лучше продать если так себе состояние

Dmitri Rodionov

New member
именно. Но я за безопасность, и такой кузов уже этим похвастаться не сможет на мой взгляд

Сверху