у меня на ходу погасла приборная панель, упали все стрелки и машина заглохла, при повторном запуске она заводится но через 2 секунды глохнет...

midex

New member
вы как читали? Приборка тухнет тоже из за модуля зажигания?

AnteUp

New member
Как вариант тщательно посмотреть подкапотный блок предохранителей... От попадания воды часто входят из строя...

Fetrius

New member
Было такое. Перегорел предохранитель на гидроусилитель. Заменил. Стала заводиться и панель засветилась

JKin

New member
Было нечто подобное, стрелки все лежали а машина ехала. Но при попытке ее заглушить, она дальше работала. Проблема была в плате блока предохранителей. Снял блок, дома весь разобрал, надо добраться до самой платы с дорожками, и так сразу видно все будет. Замочил ее в аммиаке на 20 мин, потом все спиртом протирал. Просушил, собрал, уже 4 месяца полет нормальный.

Была такая же проблема, появлялась после дождя, после высыхания все оживало. Решение-ремонт жгута проводов под блоком предов под капотом (перетерлись провода CAN шины и Плюса, после дождя коротыш). Может кому поможет.
P.S. вместе с приборкой умирал ЭУР и климат.

акбар

New member
Скажити бажалуста шкода октавия прибор свет и печка патухла машина зажигания прапал что делат
Здравствуйте, у меня тоже самое проблема. 3 раз сталкиваюсь. Не могу избавиться от проблемы, как вы избавились от проблемы. Сможете набрать мне, пожалуйста, я оставлю телефон номер.

Сверху