Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня Октавия 2010 года, 1.8 tsi. Подвеска ППД. Нужно менять передние стойки..хотелось бы еще мягче. Может кто уже ставил аналоги или что-то другое?
Здравствуйте! У меня Октавия 2010 года, 1.8 tsi. Подвеска ППД. Нужно менять передние стойки..хотелось бы еще мягче. Может кто уже ставил аналоги или что-то другое? Посоветуйте пожалуйста.
Поставил по кругу аналоги пружин от Октавии vRS, машина стала заметно мягче проходить неровности, уменьшились крены в поворотах и раскачка при разгоне/торможении, да и внешне смотрится лучше (как собственно и было задумано изначально)
стойки остались родные от ППД, они вполне нормальные, жёсткость вся от пружин ППД которые имеют больше витков (чтобы поднять кузов выше) и заметно выше жёсткость (при одинаковом диаметре прутка пружина с большим количеством витков была бы мягче)
Bilstein 36-199600 Пружина подвески передней / Bilstein 36-199655 Пружина подвески задней (ВАЖНО! у меня задние пружины от vRS универсала, они со временем меньше проминаются, то есть спустя три года передок стал чуть ниже чем на фото). Всю информацию искал на профильном форуме