У меня Октавия 2010 года, 1.8 tsi. Подвеска ППД. Нужно менять передние стойки..хотелось бы еще мягче. Может кто уже ставил аналоги или что-то другое?

Здравствуйте! У меня Октавия 2010 года, 1.8 tsi. Подвеска ППД. Нужно менять передние стойки..хотелось бы еще мягче. Может кто уже ставил аналоги или что-то другое? Посоветуйте пожалуйста.

RSkin

New member
я наоборот новую подвеску от рс собираю, амморты ультра ср и пружины рс сток, если хочешь могу тебе подогнать стойки в круг

Yegor

New member
меня не интересует более спортивная подвеска, интересовала-бы - написала б за нее.

у меня комплект ультра ср + аналог рс пружин, первое время даже не сможешь привычно ездить, а когда привыкнешь научишься ездить аккуратно

Taboo

New member
супер, правда большую роль здесь играют ещё сайленты от ауди рс

cors

New member
Поставил по кругу аналоги пружин от Октавии vRS, машина стала заметно мягче проходить неровности, уменьшились крены в поворотах и раскачка при разгоне/торможении, да и внешне смотрится лучше (как собственно и было задумано изначально)

Ip7g3jWJ2vz_iouSpMIYBoG6woqqBiOv2ywJadpN6jXHZa04gts6HTneJr3NqLGVBnItbRHJ.jpg

стойки остались родные от ППД, они вполне нормальные, жёсткость вся от пружин ППД которые имеют больше витков (чтобы поднять кузов выше) и заметно выше жёсткость (при одинаковом диаметре прутка пружина с большим количеством витков была бы мягче)

Laizer

New member
да, только пружины заменил. Ещё советуют менять резиновые буферы хода сжатия на более короткие, но я оставил как есть

swhen

New member
Bilstein 36-199600 Пружина подвески передней / Bilstein 36-199655 Пружина подвески задней (ВАЖНО! у меня задние пружины от vRS универсала, они со временем меньше проминаются, то есть спустя три года передок стал чуть ниже чем на фото). Всю информацию искал на профильном форуме

Сверху