у меня печка стоит как на 2 фото с крутилками и подогревом, но хочу узнать можно поставить как на 2 фото и что для этого надо

RidersWeb

New member
Всем привет! Подскажите пожалуйста у меня печка стоит как на 2 фото с крутилками и подогревом, но хочу узнать можно поставить как на 2 фото и что для этого надо?

bfNG-4Q6xv51kktyq3SHjLyi59Pe1MAiubD7nN0y0ZK0Et674k88GQMgYPGR5-5E9fiGcEMswo8qDeTeJVqBkP2p.jpg

Проще оставить или машину поменять)
Надо менять блок управления климат контролем
И саму печку отопителя
На драйв почитай - есть информация

Полностью согласен с Alex, нужно будет поменять блок климата, скорее всего ещё вентилятор печки и до фига всего сопутствующего.

vasa_c

New member
Вот говорят Vag конструктор а как хочешь чего поменять смотришь цены все желания отбивает Надо было искать машину с климатом

Да ну, обойдется в космос, печку на климат заменить. Блоки, датчики, моторчик радиаторы, управление заслонками. По запча тям вылетит в косиос ну и работы дохрена

jadore

New member
слева не просто печка, климатик у него цифры температуры нарисованы,а есть тупо печка там нет цифр, климатик типа однозонный климат

до 2011 года вроде климатик пихали, а потом в угоду дешевизны тупо блок печка, на драйве читал ищут эти блоки и ставят вместо печек

ardan

New member
ну нафиг все эти конструкторы, я уже научен жизнью и пытаюсь выбирать комплектации по максимуму, чем пртом доставлять. Если бу я лучше чуть поношенее возьму и заменю или починю чего нибудь, чем доукомплектовывать

sevenworld

New member
ну в октаху если только лепестки подрулевые, небыло с ними на рынке

AlecPil

New member
у меня авто вообще бомжа, но пока хватает, магнитолу ток заменил с свинга на Амундсен+ от Ети, ну и кондер есть, у некоторых и его нету)))

Сверху