У меня так и было ) Сказал есть т.к. батя был дальнобойщиком и я с 14 лет уже умел катать за рулём ну и прокатил его по городу с опросом знаков

У меня так и было ) Сказал есть т.к. батя был дальнобойщиком и я с 14 лет уже умел катать за рулём ну и прокатил его по городу с опросом знаков попадающих на пути и т.д )
ПыСы: резюме его было таким у видимся на школьном экзамене больше можешь не приходить

vbB3I2lasui68cTJ3prvSrekvoGONRdfItgq-vPMVbSdInZwd8LY8GHMr6SRxpPkPgNk99sj.jpg

ereser

New member
Батя у меня не был дальнобойщиком, но с 10 лет учил меня водить) в 14 лет меня менты приняли за покатушки ) классное было время

marioo

New member
Тоже такое было. С 12 лет по деревне ездил, к 18 уже имел полноценный опыт вождения)))

У меня в 15 лет уже своя Тачка была, таврия красная. Правда не долго я на ней покатался тк она без доков была, где-то пол года. Потом менты на штраф стоянку отжали) а потом на отцовской 99 гонял с доками и 500 в кармане от ментов если что откупится. Да было время) в автошколу вообще не ходил, смысл если и так ездить умел)

ash82

New member
Сынки, батя шестерку купил в 86 году. Я педали еще не доставал уже рулил. А когда подрос чтоб доставать то писдил машину пока батя спит. Он заипался со штраф стоянки машину дергать а моя жопа от ремня болеть. Ну и в досафе тоже первый вопрос был, опыт есть? На легковушке прокатились по городу и все, ездил только на камазах, уралах, газончиках. В далеком 97 получил права B, C.

Я начинал уже даже не помню сколько мне лет было) может 8)) катал на коленках у отца, потом сдал на права в 16 и получил в день своего 18 летия свои В С)) далее после армии открыл BCDE))) и тракторные все) управлял всем транспортом согласно открытых категорий

Serg_pnz

New member
Я впервые сам повел машину в 7 лет. Как только до педалей стал доставать. На москвиче. По деревне да по трассе потихоньку ездил

Sebin

New member
Учился ездить в гта В автошколе за пару занятий научился трогаться на механике, так как у бати были машины на автомате, и пошёл экзамен сдавать в гаи)

В итоге из 40 человек только 3 смогли проехать площадку полностью(включая меня), а самая соль в том, что все эти 40 человек пришли получать права через пару дней, мне стало страшно, что все эти люди будут ездить по дорогам общего пользования)

Сверху