у меня вопрос к владельцам 1.4 80 л.с. т.к. я не силен в технической части, а в частности в двигателях, у меня вопрос двигатель работает как дизель в

Willka

New member
Всем привет у меня вопрос к владельцам 1.4 80 л.с. т.к. я не силен в технической части, а в частности в двигателях, у меня вопрос двигатель работает как дизель в чём может быть дело, или он такой шумный и есть? Подскажите куда копать?

У меня октавия тур 1.4 75л.с была, тоже шумно работала, говорят,что это один и тот же двигатель только чуток модернизирован

да пока нет хорошего варианта, вот только 1.4 80л.с а5 и 1.2 105л.с а7. Вот их и рассматриваю,но понимаю,что их сложно будет продать

Lvovskiy

New member
a5 FL 80лс, пробег 199500, полёт нормальный. Ошибок по мотору нет, ничего не делали, только ремень меняли и масло меняли. Кушает 500мл до замены. Для города хватает. Трасса полностью загруженная машина 6,2, когда один по трассе едешь то 5,8 расход на скорости 120км/ч.

У меня полик был раньше с 1.4 на 75 л.с. Начал работать шумно из-за гидрокомпенсаторов. Замена решила проблему. Сначала замена гидриков, потом замена полика на октаху

да ты прав пробег большой какой не знаю перекупы сбросили, я уже вырезал каталик, я думаю ремень поменять, свечи и масло, может и снизится шум.

Сверху