Упал файл с парочкой документов между стеклом и панелью,как из достать ?
Антон Некрасов New member 27 Ноя 2023 #1 Упал файл с парочкой документов между стеклом и панелью,как из достать ?
seodigest New member 13 Дек 2023 #3 трудно разбирать панель, они никуда не вылетят, если поездить с ними ?
Jurastik New member 6 Фев 2024 #4 Попробуй лист бумаги пополам сложить и ловить им.. может лист взять побольше, если тут целый файл улетел
Попробуй лист бумаги пополам сложить и ловить им.. может лист взять побольше, если тут целый файл улетел
Артур Султанов New member 29 Фев 2024 #5 Я езжу с огромной табличкой номера телефона из материала как коробки, уже несколько лет)))
W WekKeeryAllet New member 23 Апр 2024 #6 )) да так то пох было бы, просто там свидетельство о рождении и Снилс дочки были - жена меня съест )), придётся восстанавливать
)) да так то пох было бы, просто там свидетельство о рождении и Снилс дочки были - жена меня съест )), придётся восстанавливать
Владимир Малыхин New member 4 Май 2024 #7 и табличка эта с номером телефона вместо номера машины и от штрафов помогает