Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Увез жену с детьми к тестю с тёщей, тесть мне двушку винца собственного производства передал и как щас понял все более менее торрент трэкеры с
Увез жену с детьми к тестю с тёщей, тесть мне двушку винца собственного производства передал и как щас понял все более менее торрент трэкеры с фильмами в высоком качестве заблокировали,че за подстава? Откуда блюрики теперь качать то? Выручайте
Хотелось бы именно в качестве, т.е. блюрей или ремукс накрайняк, не могу я уже 720р смотреть, разбаловал себя давно. Раньше проблем скачать приличный контент не было. Да и не телеке смотрю, не на компе
Вот шикарный трекер, фильмы в качестве всегда сперва тут появляются, но там сейчас регистрация только по инвайтам, к сожалению мой рейтинг не позволяет раздавать инвайты, но иногда регистрация становится открытой, так что поглядывай, его еще ни разу не блокировали.
http://tapochek.net/index.php