Уже три года не могу найти грамотного специалиста по VAG, переездил ко многим мошенникам, оставил им на развитие их жизни более 150 т.р.

Добрый день, друзья! Помогите советом. Уже три года не могу найти грамотного специалиста по VAG, переездил ко многим мошенникам, оставил им на развитие их жизни более 150 т.р. У меня проблема по каншине, где то идет короткое по массе, Заменил все электрическое, что есть под капотом и в салоне, только не менял ЭБУ, там мне единовременно зарядили 80т.р. Перелистал весь интернет, нашел такого же коллегу, что так же не может в нашем городе Тюмень решить такую же проблему, вот и его текст:
Уважаемые ФОРУМЧАНЕ!!! Всем привет! Уже больше года не могу найти причину в электрике. Живу, я в городе Тюмень, вроде не деревня, а грамотного специалиста найти не могу! Махинаторов и мошенников очень много с красивыми надписями СТО, Всякие аля дилерские сервисы, но кроме как подключиться к OBD разъему, и дуть в уши лютую дичь, никто за год ничем не помог. Приговорили всю электрическую часть автомашины, я поменял все кроме блока ЭБУ двигателя, уже за год отдал более 80 т.р. Но специалиста так и не встретил, складывается впечатление, что в СТО работают специалисты ТИК ТОК ученики. Помогите пожалуйста кто знает грамотных диагностов в городе Тюмень? Заранее всем очень благодарен!!!
Очень прошу, вас помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!

yMQvZk_fPi8qQyAVk-gR_14XLxpInYvZRzpEuVPBvZL1MGkFm9NRrteIR9a6PRPNO3yx7zeHRyG9LcF5xYa_oYcM.jpg

sevenworld

New member
Так поменяй блок эбу, у меня в начале года была подобная история, в итоге купил б/у блок ( главное что б блок по цыфрам и буквам сходился!!!) клонировал в него свой блок и все отлично ))) блок эбу 15К клонировать 10К поменять и ребенок сможет )))

StaroverovMax

New member
Если бы ЭБУ, то после съема клемы она продолжала бы себя так же плохо вести, Но ошибка плавающая, снимаешь клему и неделю ездишь без проблем. Ощущение, что малыми токами, накапливаются ошибки в блоке, а потом он выдает аварию.

Michael Smirnov

New member
Написал бы попробоавак Ильдару обратиться, но далеко) нужно пробовать прозванивать проводку, может где то поплавилась изоляция и кан на массу коротит, ещё не факт что эбу

Philosopher

New member
Ильдару писал, но был проигнорирован, у него есть в нашем регионе офис, все его видео это маркетинговый ход для продвижения его канала и принесения дохода.

ну есть филиал и что? Он оживлениями сам занимается и только в Москве, заявки на оживления ему поступают тысячами, ответы могут идти от месяца и до полугода, он сам лично это в роликах говорил и заявки он принимает только по электронной почте, в вк или где либо ещё он сообщения не читает. В любом с случае ни он в Тюмень не поедет, ни уж тем более ты машину в Москву не повезёшь. Зачем на человека наговаривать не разбираясь? У него на канале более 3 млн подписоты, никакого дохода с канала он не получает. У него нет ни рекламы, ни монетизации, все существование канала впринципе оплачивается деньгами из автоподбора, он лично это ни один раз говорил. На канал он только тратит.

Laizer

New member
ему пишет по 100 человек в день, думаешь он будет каждому помогать?

val4itca

New member
головушкой подумай он владелец компании по автоподбору с филиалами по всей стране и владелец 3 огромных автосервисов в Москве. Получаемых денег с бизнеса в полне достаточно для беззаботной жизни. Он никогда на ютубе деньги не зарабатывал и не зарабатывает у него для этого бизнес есть! Прежде чем что то высказать надо наверно ознакомиться с деятельностью человека, а не воздух гонять

Как я понимаю в машине несколько кан шин, можно легко узнать по обд какая кан не исправна, потом тупо смотреть какие блоки входят в неё и разбираться уже с ними, ваг очень информативен в плане ошибок

Сверху