Уже три года не могу найти грамотного специалиста по VAG, переездил ко многим мошенникам, оставил им на развитие их жизни более 150 т.р.

kraun

New member
Это чё, теперь так будет - вопрос про тачку, а тебе в ответ все каналы тв с пропагандой?

Попробуйте написать в этот чат, там есть умные люди которые шарят в октахах, если ответит Михаил Бурденый вам очень повезло

Mell

New member
По общайся с ним, лучше мастера нет по Вагам

rZdq_VaJIfV-Pqpm0Hft5Wek4p70zcIYd88ixoiuaO4jRsrotvOZp7N7-_WXuzJ5BLnBs1Xw91TNpquqsP0su-UZ.jpg

А поворотники работают по Кан шине?
У меня с завода фонит правый поворотник на зеркале, ночью во влажную погоду видно. С салона разводили руками..

Almaz Gainullin

New member
Посмотри под блоком предов есть шина к которой на болты идут все плюсы, она могла от времени пойти по бороде

val4itca

New member
Блок ЭБУ снимал визуально коррозии на нем нет, провода в доступности все шевелил, но толку нет.

MACTEP

New member
кроме ошибок есть реальные видимые проблемы с авто? Если не подключать диагностику

hommes

New member
Подключи васю диагноста, он покажет с каким блоком нет связи,(ну или плохая). Потом от этого блока смотреть проводку до гэйтвея, возможно сам гэйтвей моросит в разъёмах.

sexykattya

New member
У меня полная распечатка с дилерского центра по все ошибкам есть, но это VAG, здесь одна ошибка может тянуть за собой 100 вариантов влияющих на появление этой ошибки!

Кан шина параллельно соединяется со всеми блоками, можно попробовать поочерёдно отключать блоки и считывать ошибки. Если какой-то блок виноват, то после его отключения короткое должно пройти. Можно также цэшкой проверить на замыкание.

Сверху