Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже три года не могу найти грамотного специалиста по VAG, переездил ко многим мошенникам, оставил им на развитие их жизни более 150 т.р.
Если бы я все это мог, то не размешал бы тут пост где найти электрика. Спасибо вам парни за подсказки, но мне нужен электрик в моем городе, а не как я буду становиться сам электриком.
Направление для поиска - диагностикой по VAG смотришь ошибки по всем блокам, и видишь какой блок работает по одному проводу или не выходит на связь, поешь в его сторону. Пиши помогу
у меня когда отхлебнул блок абс, то в диагностике был ад. АБС срал в шину, там просто нереально найти, что отхлебнуло (таким образом реально можно всю электрику перебрать)
Не понятно что ты там перебирал с такими суммами. За эти деньги и время три года давно бы уже купил косу и поменял. Говоришь, что все поменял, а проблема не решилась. Значит не все ты поменял.
Странный какой то подход, тебе приговорили эбу, человеку с форму с такой же проблемой приговорили эбу и оба пишут поменял все кроме эбу и ничего не помогло....
Так же двое написали, что поменяли ЭБУ а проблема была в проводе АБС, тут куча вариантов, только ЭБУ у нас поменять 50к., пока не готов выбросить в поиске метода тыка и исключения. Да и написал, я суда, что бы подсказали сами Тюменцы куда обращались и кто с Тюмени может помочь.
У меня блок АБС срал в Кан шину. Был миллиард ошибок, стрелки на приборке жили своей жизнью, эур тоже работал как ему захочется. Я и предполагал, что это он, но на всякий случай отдал электрику. Он проверил всю электрику и приговорил блок абс (показывал кривые на осциллографе, какие должны быть и какие у меня).
P.s. Московская обл., отдал электрику 5к. И блок с разборки 15к, менял сам.