Уже три года не могу найти грамотного специалиста по VAG, переездил ко многим мошенникам, оставил им на развитие их жизни более 150 т.р.

Если бы я все это мог, то не размешал бы тут пост где найти электрика. Спасибо вам парни за подсказки, но мне нужен электрик в моем городе, а не как я буду становиться сам электриком.

voronmail

New member
У тебя ошибки в основном по дросселю, обрати внимание на него и его проводку.

viking1500

New member
Там нужно распотрошить косу, у нас каждые 20 сантиметров прозвона электрики берут 1500 рублей.

myshyak

New member
Направление для поиска - диагностикой по VAG смотришь ошибки по всем блокам, и видишь какой блок работает по одному проводу или не выходит на связь, поешь в его сторону. Пиши помогу

Илья, кан привод работает по двум проводам,это не кан комфорт который может работать по одному проводу

Leo1971

New member
у меня когда отхлебнул блок абс, то в диагностике был ад. АБС срал в шину, там просто нереально найти, что отхлебнуло (таким образом реально можно всю электрику перебрать)

Anapari

New member
Не понятно что ты там перебирал с такими суммами. За эти деньги и время три года давно бы уже купил косу и поменял. Говоришь, что все поменял, а проблема не решилась. Значит не все ты поменял.

x-immortal

New member
Вот только машину не поменял, нравится она мне очень, просто перечислять, что поменял, вам будет скучно это все читать

design4sale

New member
https://vk.com/zelengarage
Позвони им они с Москвы но у них партнерская сеть по всей стране точно помогут

Странный какой то подход, тебе приговорили эбу, человеку с форму с такой же проблемой приговорили эбу и оба пишут поменял все кроме эбу и ничего не помогло....

Так же двое написали, что поменяли ЭБУ а проблема была в проводе АБС, тут куча вариантов, только ЭБУ у нас поменять 50к., пока не готов выбросить в поиске метода тыка и исключения. Да и написал, я суда, что бы подсказали сами Тюменцы куда обращались и кто с Тюмени может помочь.

astrolit

New member
У меня блок АБС срал в Кан шину. Был миллиард ошибок, стрелки на приборке жили своей жизнью, эур тоже работал как ему захочется. Я и предполагал, что это он, но на всякий случай отдал электрику. Он проверил всю электрику и приговорил блок абс (показывал кривые на осциллографе, какие должны быть и какие у меня).
P.s. Московская обл., отдал электрику 5к. И блок с разборки 15к, менял сам.

Сверху