в чем может быть причина. Ситуация. При движении отказал свет ( ближний, дальний, поворотники), заглушила/завела, горит только одна сторона Octavia

Все привет!
Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина.
Ситуация. При движении отказал свет ( ближний, дальний, поворотники), заглушила/завела, горит только одна сторона
Octavia 5a 2010

stuped_user

New member
Под капотом смотрите в первую очередь предохранитель на 30 а,там их два на каждую из сторон.Или снять штекер на самой фаре и смотреть на предмет окисления,у самого недавно такая беда была

25 и 26

8mJGK7VAp5eZU5M2XHpMvveVHO9RCqfOd7HbYKE3rOK1OUAyHIbR7qybsNwNOmayJpoEPOhhOmwhYLahV-AaNfQp.jpg

MVKHolding

New member
Не машина, а вроде ведро с г, автоваз так не голову не еб... т, на ровном месте тухнет.

Smash

New member
ну вот и ездите на своем АвтоВАЗе
К чему ваша лепта тут?

Seba Sebetti

New member
с марта владелец а5,. и уже более 50т запросила, просто чтоб передвигатся, лето и зиму поезжу, и в продажу её, не машина, детский конструктор, на тойоте 2008г, за пять лет, одна поломка,лампочка сгорела, тут на форуме, у меня волосы дыбом встают, авто под людьми просто разваливается, может новая и ходит, но если старше 8,10 лет всё... пылесос.

да нормальная машина, просто предохранитель перегорел вот и вся проблема.
До этой машины, был Ford Focus 1, вот кто настоящий пылесос для денег

Maxime

New member
сам купил говно ушатанное и ноет, надо смотреть проверять перед покупкой было

catcher

New member
я не ною, с чего ты это взял? что и там смотреть? главное железо, а расходники полюбому будеш менять, грм, свечи, масло, фильтра, считай деньги, ну и борьба с дерьганьем на холодную,я по форуму сужу о машине, открой форум тойоты, удивишься, я уже свое мнение сказал, лето, зиму, и на Авито, в целом нормальная, но двигателя, электрика, ходовка, хз.

так а в чем проблема тогда? Расходники на любой машине менять надо, у меня пробег почти 200к, только расходники и по ходовой немного менял, щас вот лямбда умирать начала и все, и т.к. у меня универсал, замены ей вообще не вижу

Apolon

New member
зашёл в группу Короллы, точно также, самые разные вопросы и проблемы, чему там удивляться надо?

Сверху