В идеальном техническом состоянии за время владения в машине абсолютно все сделано. Поршневая, цепь, натяжитель последней ревизии, масло не ест,

escaton

New member
В идеальном техническом состоянии за время владения в машине абсолютно все сделано.
Поршневая, цепь, натяжитель последней ревизии, масло не ест, замена каждые 6000. Делал первый владелец у дилера.
Вся история обслуживания от первого владельца по сегодняшний день на руках.
Маховик, сцепление, вилка 6 и задней передачи новая, плита мехатроника новая, замена всего производилась в 2023 году.
Новый пакет радиаторов, новый теплообменник.
Новые тормоза в круг.
Stage 1+ двигателя прошивка аудитория, так же чип коробки.
Новая подвеска в круг, стоят новые пружины от rs lesjofors.
Обслуживалась в VAG71, звоните подробно все расскажу. Любые проверки за ваш счёт. Разумный торг, в машине уверен. Кому дорого не нойте, ищите дешевле. Цена 1,350.

Q2yUyCKi7YfU0TBENoMzn87TVEdgd2dP7_x9E54yQov7WnGij-mPacDGqP2jqUo4J4fpqyVDsxXXnDSUliM4BI9H.jpg

Yegor

New member
зазор между капотом и бампером в руку. Чтоб не увидели вот далеко и сбоку фото

550 000 сейчас убитая гранта 14-15года стоит следите за рынком, ну или просто проснитесь потому что такие цены могут только присниться 550000

Ща диванные эксперты будут закидывать баснями, твой автомобиль. Они оценку проводят по фото, как экстрасенсы. Злой народ, ох и злой же. Удачно продать, мужик! Найдется свой покупатель.

Galkoff

New member
а ты считаешь 1,35 миллиона за 12 летнюю машину С класса это адекватная цена? Или раз ты вкладываться в ремонт и тюнинг эти деньги тебе обязательно должны вернуться при продаже? Может еще количество соженого бензина посчитать и к цене прибавить? Нет это так не работает

Sirgray

New member
чтобы понять, так это работает или нет, попробуйте найти машину, куда не надо вкладываться, друг например за 1.300 продал 1.6 на акпп, так что кто ищет именно эту машину, тот ее купит. Тут реально группа тех, кому лишь бы обос#ать)) я покупал в январе октаху, и с большим трудом за 2000 км нашел до ляма машину

WebMaster

New member
а это люди пишут и рынок не знаю. Хотят нормальные машины по цене 2018 года

Tok123

New member
Зачем продавать сделанный ваг? Ведь у владельцев впга всего 2 состояния: люблю не могу и как все зае@ло. Сейчас он в стадии люблю не могу или нет...

oloss

New member
сделанный ваг - это либо фантастика, либо очень временное явление))) и чем дороже ваг, Тем больше это из разряда фантастики)))

Serdg

New member
ашалеть цена, совсем кукуха засвистела, я лучше чуть докину и возьу тогда паджеро дизелька

Сверху