В лесу хорошо!!! а теперь вопрос: с затруднением втыкаются 3 и 2, точнее когда включаешь передачу, она как бы насередине на препятствие натыкается,

Kurilshik

New member
В лесу хорошо!!! а теперь вопрос: с затруднением втыкаются 3 и 2, точнее когда включаешь передачу, она как бы насередине на препятствие натыкается, т.е. нет плавного самого включения скорости, на остальных скоростях все ок. Что может быть? 1.8, мкпп, 2018 года, пробег 15 000. С новья так.

FU-AwLw_C83KK325UnH_UUvgVPirY7iKyKAdOJezGLw-pCCm5iQ58qVLdZjfhMGkY3i_hLO0.jpg

grom65

New member
Тоже самое, на первом то решил докопаться, пробег 12000, пока жду
Третья пару раз когда вваливал вообще не втыкалась

newd

New member
ну хз, у меня она с таким хрустом страшным не зашла, что я мысленно уже покупал новую коробку))

SLAiPS

New member
езжай к од пусть тросик отлегулируют, была такая тема, 5 переда вообще ни как не включалась, делают за пару часов.

woooolf

New member
Самая лучшая мкпп, что у меня была, это на хундай гетсе - скорости сами зелетали... Самый ацтой - на опеле астра, там все нечетко и с хрустом. Окта же посередине, вроде ниче, но со второй на третью при быстром переключении иногда затык.

xml

New member
страшно мне было брать дсг) искал именно 1.8 КПП, на юге 3 таких нашел)

Norman_

New member
я вообще разочарован, взял 1.8 мкпп, на 7.000 появился звук толи подшипника, толи еще чего, несколько раз также с затруднением вкл 5 передача,О.Д посмотрел сказал что у вас все отлично, звук после выжима сцепления пропадает вообщем машина мощная))))), шумка гавно полное, у меня на а5 11 года на холостых думал что машина заглушена

Сверху