В моем гараже пополнение Взяли вчера жене первую машинку 1.4 101лс мкпп(принципиально)пусть

В моем гараже пополнение
Взяли вчера жене первую машинку 1.4 101лс мкпп(принципиально)пусть учится

xR4f1RdDU139SnaNZUkGUnfu1gp7Y8s11VZVleshur4pfQvQJPT6oliAverE9eftQi9F3pTB.jpg

yaqwer

New member
Классный аппарат!! Серьезно. Без проблем авто. А ск сейчас норм экземпляр можно взять?

dadol

New member
эту мы взяли за 270 Москва два комплекта колес,сервисная книжка,и она 3 владелец теперь,машинка ухожена без вложений,одно слово все что я видел за время подбора она реально живая и целая

Sakic

New member
мы девушке т300 взяли за 330, 100к пробега полный фарш, кроме двух опций, один владелец, ни одного ДТП и ни одного ремонта

Superbot

New member
Была до октавии такая. Вырезал катализатор, прошивал под евро 2. Заметно бодрее бегать стала

Не понимаю я это "пусть учится". Скорее мучается. Нахрена ей талант по пользованию механикой? Посадить на автомат и пускай ездит с удовольствием)

helloworld

New member
моя сама с автомата на ручку пересела после того как на автомате автобус обогнать и подрезать не смогла после того как он ее прижал к обочине)

k-os

New member
я жену отправил в 17м учиться на механике. Потом сто раз пожалел. Как получила права, через неделю посадили на новый Солярис 1.6ат. Довольная была. Не женское это я считаю, бесполезная трата нервов с обеих сторон. Гораздо полезнее курсы аварийного вождения пройти.

согласен. Просто там автор написал "принципиально" для него, я так понимаю. Вот интересно стало, почему)

deejae

New member
у меня рс на дсг и 1.8 на палке, девушка на мкпп с удовольствием ездит

TSerj

New member
Бедная жена...ручку дергать эту теперь...какой профит с этого(

Сверху