В следующую среду еду менять сцепу, в итоге 174500 км и новое сцепление заменено по гарантии) машина 14г. До этого в 17 году на пробеге 112 тыс км по

В следующую среду еду менять сцепу, в итоге 174500 км и новое сцепление заменено по гарантии) машина 14г. До этого в 17 году на пробеге 112 тыс км по кулансу заменено сцепление и мехатроник. На них гарантию ОД дал 2 года. Как раз) А вот не делал бы ТО у ОД в своё время, не было бы ни куланса, ни гарантии 2 года на куланс. Всем DSG

LUdcxzkLcpu1V8dyD_xlcFqn5bBcxPvQZLr0d1jj0BWILhw_XbsQMhN8chkWn80axcoyuW6R.jpg

По деньгам тоже самое выходит,если бы сам масло менял и разницу откладывал. Еще бы даже больше осталось денег в кармане

у меня на 112 тысячах км заменён мехатроник и сцепа, сейчас вторая сцепа меняется. Я 8 ТО сделал у ОД со своими запчастями кроме свечей зажигания

escaton

New member
2 сцепления и мехатроник это 200+ тысяч) на масле не сэкономишь и работе в непонятных сервисах

ar4i

New member
2 сцепления и мехатроник 80-90 тысяч )) сцепа стоят 19-20 тысяч ну и работы 8-10 тысяч.

а мне официал сказал что нужно что бы и расходники их были, типа если приезжаешь с своими фильтрами и маслом то ни какого куланса !!!

Rapide

New member
может это просто официал кировский такое себе выдумал что их расходники должны быть?? тоесть ты тоже фильтра и масла свои привозил?

Inf1n1ty

New member
у меня октавия 1.8 механика 17 года, сейчас пробег 42 почти, до скольки тысяч могу ездить не парясь что у меня полетят коробка, помпа, турбина и тд. что бы успеть сменить машину до того как это всё начнёт лететь??)

Сверху