Добрый день VAGОводы, кто как решал проблему с сверчками в правой стойке ? (Фото для внимания)
SkyHead New member 29 Авг 2023 #1 Добрый день VAGОводы, кто как решал проблему с сверчками в правой стойке ? (Фото для внимания)
Д Денис Ильменский New member 20 Ноя 2023 #4 Возможно это не стойка) я его искал всё лето, пол салона разобрал, а оказалось это блок сигнализации под правым подкрылком
Возможно это не стойка) я его искал всё лето, пол салона разобрал, а оказалось это блок сигнализации под правым подкрылком
В Виталий Бедный New member 11 Мар 2024 #7 о у меня при включении печки появляется сверчок. Подскажи что сделать, а дальше я уже загуглю
K kostrovoy New member 29 Апр 2024 #8 такая же херня. Мастер сказал что на вентиляторе есть балансир и он слетает и появляется вибрация и этот сверчок.я забил хер так езжу
такая же херня. Мастер сказал что на вентиляторе есть балансир и он слетает и появляется вибрация и этот сверчок.я забил хер так езжу
С Сергей Филатов New member 13 Июн 2024 #9 надо снять моторчик печки,смазать его и будет тебе счастье. Сам сталкивался с этой проблемой.
B Burns New member 24 Сен 2024 #13 Засунул кусочек поролона! Там трётся уголочек торпеды об декоративную пластиковую накладку на стойке, в районе лобового стекла.
Засунул кусочек поролона! Там трётся уголочек торпеды об декоративную пластиковую накладку на стойке, в районе лобового стекла.
В Виталий Бедный New member 19 Ноя 2024 #14 Изолента на скобу, где защелкиваеися сиденье, только надо синюю изоленту, она лучше сверчки устраняет
Изолента на скобу, где защелкиваеися сиденье, только надо синюю изоленту, она лучше сверчки устраняет
Яна Касимова New member 23 Ноя 2024 #16 У меня трубки топливные в лонжероне гремели трещали, я туда утеплитель трубный запихал есть инфа на ютуб 1,8 акпп
У меня трубки топливные в лонжероне гремели трещали, я туда утеплитель трубный запихал есть инфа на ютуб 1,8 акпп