Вчера взял литр на долив, тоже на крышке логотип лукойл, вопрос (это норм) и как узнать что там

C-note

New member
Вчера взял литр на долив, тоже на крышке логотип лукойл, вопрос (это норм) и как узнать что там залито

ryXNn0xKG56UhQYeG3hPSbXIFuqPVUvTQjvNVBZV4KqyldPiULkhqmUxkneJyc7K8C-RZtXx1YROyRT_P_AQGZPs.jpg

Как я знаю, к нам больше не завозят присадки других производителей и масло в основном все контрафакт.
Ну не считая наших производителей, но это все не точно конечно
Интересно послушать других

Лука выкупил все активы Шелл в России. Эта наклейка говорит о том, что все претензии теперь принимает Лука, а масло нормальное, Тверское наверняка.

Erazer

New member
ну мы щас не можем заказать шелл в бочках на коммерческий транспорт. Последний раз брали в августе якобы остатки, и тот был made in Турция

Виорика

New member
большего бреда я не слыхал конечно, ведь и вправду в железе дешевле подделывать чем в пластике

bacsan

New member
ну да логика сразу чувствуется, не экономят и льют в железной банке, наверно еще и на масле внутри тоже не экономят, какие плохие люди контрафакт делают получается

ухахах ну да, может просто в нормальных магазинах стоит покупать масло и не каких баек про контрафакт в железе не надо будет рассказывать)

Augustin Morel

New member
чувак просто ворвался в комменты, написал что в жестянке больше подделок, вообще ни капли ничем это не обосновал, называет людей дураками и уходит. Типичный шизоид

Сверху