вчера забрал октаху 1.8 dsg style. Посоветуйте как правильно проходить обкатку

Всем привет!
Ребята,вчера забрал октаху 1.8 dsg style.
Посоветуйте как правильно проходить обкатку?

f0ZEAf6ggqdl1431C0vrtJlK8-m1m-LmrtaURzPfykGpv9Fmp7IdTmin10oKIpN4l71fgWxl.jpg

MAX666

New member
Ставь машину на эвакуатор и не спеша вози ее... При таком раскладе Хотя бы будет небольшая вероятность что dsg не накроется
P.S.: поздравляю с приобретением. Мотор шикарен

До первого(нулевого) не крутить выше 3000 оборотов. (На 1.4 на 3000 оборотах 7 передача 160км) главное резко не крутить,а быстро ехать можно)))

mytredtrex

New member
Цвет секас. Поздравляю) не жми педаль газа, благо сейчас зима как раз не будет особого повода дать тапку))

Polios

New member
в салоне тоже этот цвет понравился!А на улице и чуть припыленная уже вид совсем нет тот

denizor

New member
в салоне тоже этот цвет понравился!А на улице и чуть припыленная уже вид совсем нет тот

WorkManFromInet

New member

Bovush Misheev

New member

Visup

New member
Зимний и пакет с LED,защита двс,защита радиатора сеткой сверху снизу,ковры и брызговики передние,с учётом трейд ина1290000

SEO-vs-WEB

New member
поздравляю с покупкой, цвет хороший. Приезжай ко мне защитим машину, пока новая. Керамика, гидрофобные покрытие, полиуретановая пленка на фары и туманки. Все посчитаю с клубной скидкой Напиши в личку, все расскажу.

у меня его нет.то что на фото это 1.4 в шоуруме стояла.Свою сфотать не успел еще,выглядит просто моя также

Сверху