Вдруг кому интересно.Заledеневшие ПТФ.Ошибок нет,вживую смотрится отлично+машина грязная

Вдруг кому интересно.Заledеневшие ПТФ.Ошибок нет,вживую смотрится отлично+машина грязная.

AP4OxeXE4yK8kp2nMwXKwpWtRfc1f985nDZ1OOTSvqY-gwQ5Ie3ziV6EiwZ-ct-TDFK9ZQ.jpg

Bars

New member
Geetans светодиодные фары автомобиля H7 880/881/H27 H8/H9/H11 9005/HB3 H10 9006 h3 COB авто передний свет туман лампочка 6000 К 12 В 60 Вт AB
http://s.aliexpress.com/UFvyyIZz
(from AliExpress Android)

Leo1971

New member
Сейчас нам Ткачев расскажет что там за волосы торчат с обратной стороны лампы

для волос стоит шапка ввиде защиты,там всё сухо и стерильно,если конечно не плавать по лужам по бампер.Весной могу снять и показать,будут в таком же виде как и было.

Smash

New member
так есть авто и без защиты поддона, получается к этим лампам надо докупать защиту, не легче было просто купить лампы белые

smallsubmitter

New member
сначала не понял о чём ты,к чему готовиться))).Это не ксенон,если не заметил.На рапид с завода идут такие,только розжиг с ПТФ спаян.10 лет не принимали,а сейчас примут))),да и за что тут принимать

Galkoff

New member
куйня! при желании лишат! это нарушение и все! просто к птф не прие...бываются

Willka

New member
не до всего)) просто за леды в птф лишение! и не надо сравнивать их с ледами в туманках в бмв и тп))

ну я же сказал спорить не буду,в понедельник на работу выйду скину при желании тебе в лс что мы на рапид ставим

ThE-0v3r-DRiVE

New member
давай! оч интересно! у меня с прошлой тачки леды лежат все ни как не установлю!

Сверху