Вечер добрый! принцип работы заднего суппорта. Не работает ручник с правой стороны. Октавия а5

submit

New member
Вечер добрый! Подскажите пожалуйста принцип работы заднего суппорта. Не работает ручник с правой стороны. Октавия а5 2006год

P@R@D0X

New member
У меня было при замене тросов обнаружил что направляющая трубка в которую трос вставляется по середке сломана и при натяжке ручника трос соскакивал с коромысла заменил трубку оригинал 3 тысячи и всё заработало

trio

New member
принцип роботы суппорта, а не ручника!!! Какие-нибудь дельные советы от тебя будут?? Остряк

Это я

New member
учи мат часть если только купил машину, а до этого ездил на самокате,, ручник и супорт это не отьемлемая часть, в супорте стоит механизм ручника,,двоешник.

kosok

New member
Была похожая ситуация, закисли направляющие суппорта.... Почистил, смазал и всё нормально заработало....

legogo555

New member
самый прикол в том, что только нижние, а верхние в норме, 2 года назад колодки менял, тогда и смазывал...

masterlak

New member
каждый год нужно обслуживать., и пыльники и проверять и правильно и одевать.

Под этим механизмом пыльник через него влага попадает и он закисает.акуратнее с трубкой тормозной на суппорте тоже закисает,можно сломать.

Ud5DQsOKAXA_Wndk1iNb2UC4ExU5ZecW_cQnuShYB3iOJjUIkxch91Ye0yNt2nRG8dP2KKDw-Az_6Dt9OgtbMEl1.jpg

erosa

New member
У меня рычаг отломался на тросик маленький такой на суппорте.Менял суппорт

Сверху