Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видео гайд про сигнализацию ) Всем приятного просмотра и хорошего настроения)
да плата, но на этой плате кроме батарейки для автономной работы и зарядного устройства для этой батарейки ничего больше нет... Сирены продающиеся для не штатных сигнализаций и имеющие автономный режим почему то ни кто не называет блоком... Так что и тут сирена с автономным питанием она и есть сирена, как вы выразились дудка...
что там ещё есть и для чего это надо я не знаю (вероятнее всего как раз для этого общения по can-шине процессор и стоит)... Но при отключенной сирене всё работает прекрасно и все функции штатной сигнализации и центрального замка функционируют... естественно кроме звукового оповещения и висит ошибка по сирене...
вспомнил для чего там процессор... Он принимает и обрабатывает импульсы передаваемые по can-шине и включает сирену на срабатывание... Помню, хотел подружить сирену от нештатной сиги, но не получилось... после чего пообщался с челом на эту тему и он как раз сказал про разную частоту импульсов на штатной сирене и на сторонней сирене, почему и не удалось мне подружить...
Бро,тебе большой лайкос за это видео. У меня на поло ему пришла пиз..@, но так руки и не доходят до него. Но один косячок такой,как ты его бросил и начал очищать грязь,может провода так вырвать.
И кстати, начался что-то ебейший ажиотаж на такие рамки,тоже на днях взял
у меня изначально на машине не было на штатной сигнализации либо отключён либо так задумано, как думаешь? Меня конечно это не напрягает никак, просто очень стало интересно, почему у меня тишина когда ставишь на охрану и снимаешь, просто слышно замки и иммобилайзер мигает как обычно без всяких ошибок
комплектация амбиент, подлокотник есть говорю же как купил 15лет назад, так изначально не было звукового сигнала, и кстати пару дней назад делал диагностику, по этому поводу не было никаких ошибок, но пока лазил в Васе находил про изменения на штатной сигнализации, там не стояли галки для кодировки, по этому вот и спрашиваю, возможно просто он отключён?)