Видео гайд про сигнализацию ) Всем приятного просмотра и хорошего настроения)

afonsky

New member
Видео гайд про сигнализацию )
Всем приятного просмотра и хорошего настроения)

в этой сирене находится и плата, по этому дал такое название, что бы люди не думали что просто дудку меняю

да плата, но на этой плате кроме батарейки для автономной работы и зарядного устройства для этой батарейки ничего больше нет... Сирены продающиеся для не штатных сигнализаций и имеющие автономный режим почему то ни кто не называет блоком... Так что и тут сирена с автономным питанием она и есть сирена, как вы выразились дудка...

fortress

New member
сирена общается с блоком комфорта по линк шине, процессор там тоже есть

Novi4ok

New member
что там ещё есть и для чего это надо я не знаю (вероятнее всего как раз для этого общения по can-шине процессор и стоит)... Но при отключенной сирене всё работает прекрасно и все функции штатной сигнализации и центрального замка функционируют... естественно кроме звукового оповещения и висит ошибка по сирене...

вспомнил для чего там процессор... Он принимает и обрабатывает импульсы передаваемые по can-шине и включает сирену на срабатывание... Помню, хотел подружить сирену от нештатной сиги, но не получилось... после чего пообщался с челом на эту тему и он как раз сказал про разную частоту импульсов на штатной сирене и на сторонней сирене, почему и не удалось мне подружить...

usama

New member
Бро,тебе большой лайкос за это видео. У меня на поло ему пришла пиз..@, но так руки и не доходят до него. Но один косячок такой,как ты его бросил и начал очищать грязь,может провода так вырвать.

И кстати, начался что-то ебейший ажиотаж на такие рамки,тоже на днях взял

0nfr48e-1Sq-Uj3e8Pc_49j1VvRdZixrOKtx0AN0WKqJdPEt8IU-5-qNK8XiD4HGsVJjUETMgxDWjZFeXYnzByEX.jpg

Sanya

New member
спасибо
Да я думаю от того что он чуть повесел на проводе то ничего не будет, он легкий)

у меня изначально на машине не было на штатной сигнализации либо отключён либо так задумано, как думаешь? Меня конечно это не напрягает никак, просто очень стало интересно, почему у меня тишина когда ставишь на охрану и снимаешь, просто слышно замки и иммобилайзер мигает как обычно без всяких ошибок

есть октавии у которых нет этой сирены, ну это у бедных комплектаций у которых даже подлокотника нет

ну если у вас комплектация норм то скорее всего сдохла, смотрите по ошибкам или лампочке на двери когда ставите на охрану

fadsad

New member
комплектация амбиент, подлокотник есть говорю же как купил 15лет назад, так изначально не было звукового сигнала, и кстати пару дней назад делал диагностику, по этому поводу не было никаких ошибок, но пока лазил в Васе находил про изменения на штатной сигнализации, там не стояли галки для кодировки, по этому вот и спрашиваю, возможно просто он отключён?)

Toxic_Cat

New member
изменения на штатной сигнализации звукового оповещения, там было вроде три выбора, это дополнение к выше написаному

Вера

New member
на драйве есть те кто отгинали, так что я думаю все нормально будет )

Сверху