вкручивал кто болты вместо клепок? Хорошо ли держится

Anapari

New member
Всем привет, вкручивал кто болты вместо клепок? Хорошо ли держится ?

K5hq_pNL5die2wlQ8F4g3bfA7kY0xOlOxAQzrxl47rWQ6venoq-TVBmtjQxsVIBiOOTzVzzhLc8DPr_bGmIEgcXj.jpg

Dakort

New member
клепочником простым не сделать по заводу. Стержень клёпки толстый. Нужный стоит денег.

Psycho

New member
все верно) да и если нужно снять будет то проще болтики открутить

дальше сам додумаешься.
этож надо вообще такое придумать болт как саморез использовать в двери авто на постоянку че вы колхозники то такие а?

OORY66WvGE_qhTEoIIzhmw4d0u8pWGTJ9h6pMPiG-PZaogkwhuqJInFBTIMjQZeM1oYAANZ_GSJpNY9oS0BsdoV9.jpg

nikar

New member
зато в чате все самые умные и всезнающие пздц, гвоздями приколоти. аж бомбануло, после таких как ты устал машины в порядок поиводить

maok

New member
ты что, это не подъемные деньги, я знаю таких, что бу колодки ставят...

а потом пишут.что-то стеклоподъемник не работает.или ещё дичь какую-то.а то что на болтах вместо клёпок болты которые от вибрации открутились или от времени.так это не причём тут.на заводе же дураки раз так сделали)))

Zelenen

New member
Болты херня. Я клёпки покупал и к кузовщикам ездил, где клепочник нужный есть. Не особо денег взяли. Там работы на 5 минут.

GANESHA

New member
да я маш ну отдаю на покраску, сказали будут снимать двери и расклепывать и клепать
Думал для себя сразу на болты попросить сделать

ну я не знаю еще людей кроме тебя, кто болт вкрутил в отверстие без резьбы как саморез.
запомни! вкрученный гвоздь держится лучше чем забитый шуруп

Сверху