Владельцы лед лампочек в дальнем свете, как расположить лампу светодиодами лево-право, чтобы световой поток был не в землю и небо, а более

Владельцы лед лампочек в дальнем свете, подскажите, как расположить лампу светодиодами лево-право, чтобы световой поток был не в землю и небо, а более сконцентрирован. Тк в самой фаре паз для лампочки сделан именно в одном положении. Кто как делал, дайте совет

-wgG0EZnoz37p241LbqokckQUYpSc2keiEMVEfRN78dn1kHIzGtvOtXn5ywyqmcoGVyisaBvntjN5mJUjvm-xWeG.jpg

Solid_Snake

New member
ну вот так светит дальний, вообще не заметно практически его, когда в темное время едешь

OEmwPA04cq84lxmsx2O2SkJpRZmCwCDs5vGO0YVfwDMpgo1OMM18viJOA0otR66FR3dRK9fdrXFWWxEq9L263KpG.jpg

у Октавии отражатель так и реализован на формированием светового пучка сверху/снизу
Значит у тебя лампы не очень

kaper

New member
Уберите их. Не надо слепить встречные авто. В приборную панель ее поставьте чтоб в салоне поярче стало.

это вам кажется нормально потому что из машины луч вроде как на дорогу ложится нормально а если посмотреть с улицы то видно что вокруг фар идёт засвет который и слепит встречку!

ну нужно быть конченным, чтобы ехать с дальним, когда едет встречка, поэтому какая разница, что стоит в дальнем, если его использовать на пустой дороге

hrompic

New member
я про дальний ни слова не сказал!!! Тот комментарий на который ответил я там и про ближний было сказано что якобы он и в ближнем светит хорошо! И даже на счет этого я не спорил! Я просто сказал что в ближнем он слепит!!!

bairog

New member
в ближнем не слепит, я себе поставил и съездил в студию света, где мне все настроили и проверил с другом

Rapide

New member
вот именно так каждый второй говорит у кого стоят китайские диоды в стандартных заводских фарах! Как вы не понимаете что от китайских диодов и ксенонов в заводских фарах предназначенных под галоген идёт засвет! Вы их хоть как регулируйте но круг вокруг луча его ни куда не деть! Я не спорю что если поставить лед линзу хороший Китай то она слепить не будет но китайский Дешман в заводской галогеновой фаре это крокодилий поступок!!!

у меня хорошие леды, ну и стоят они в заводской линзе, хотя бы, но чтобы было не по конченному, я ездил в студию для настройки

Люба

New member
на тех осмотр съездите! Что толку студия? Денег заработали и ладно то что они настроили это не значит что вы не слепите!!! Во первых не просто так запрещён ксенон и диоды в гологеновые фары! На заводе ведь не дураки! А во вторых попадется когда нибудь вам на дороге человек который не останется равнодушным к вашему свету и он вам все доходчиво объяснит!

mail77

New member
у нас стоит линза, а не рефлекторная фара, пусть учат, если я проверял на ночной дороге и фары не слепят))
А безопасность движения мне важнее, чем ехать как крот с галогеном, я ставил себе филипсы и они вообще не светят

neo_active

New member
вы проедьте на встречу своей машине ночью и сами все увидите! А если вы за безопасность на дороге тогда не скупитесь если галоген в вашей фаре не светит то не нужно бежать в магазин за китайским диодом или ксеноном! А нужно идти и заказывать новые фары! Вот это будет безопасно и для вас и для встречки, ато вы получается едите в своё удовольствие а встречное авто из за вас дорогу теряет и ведь не факт что он в обочину съедет ! Может получится так что из за вашего засвета вас по касательной заденет! Ладно если так! А если пешеход по неосвещенному участку дороги идёт и из за вашего Китая который даёт засвет встречное авто его не увидело? Что тогда? А ведь там может оказаться ваш друг или родственник и вот тогда и объясняйте сами себе как ваш Китай ни кого не слепит! Я даже дальше дискутировать с вами на эту тему не буду! Дело ваше хотите ездите так как вам нравится! Я честно скажу со своей стороны я может тоже не правильно поступаю но я работаю дальнобойщиком моя сцепка весит порядка 36 тонн гружёная и из за ваших китайских диодов и ксенонов я раз 5-6 чуть было не сносил ту машину которая ехала мне на встречу со своими диодами! Вот вам и вся безопасность! Это я молодой и мёд комиссию проходил пару месяцев назад и зрение у меня единица а попадётся вам на встречу такой водитель как у нас есть один пожилой мужчина он ночью мягко говоря видит плохо он и не ездит по ночам очень редко но не дай бог ночью вам с ним встретится на дороге! Самое страшное будет не то что он вам попался! А то что объяснять больше не кому будет что Китай слепит!!!

Сверху