Всем привет. Во сколько обойдется замена маховика? 1.4. мкпп
T Tag New member 15 Май 2023 #4 позвонил официалам, сам себе на вопрос и ответил) кому интересно - маховик 25к, работа 12к. Просто так, для информации
позвонил официалам, сам себе на вопрос и ответил) кому интересно - маховик 25к, работа 12к. Просто так, для информации
Yurka New member 29 Июн 2023 #5 можешь видос снять чтоб послушать как у тебя стучит, а то у меня тоже не тихо работает до прогрева
Дмитрий Герасимов New member 28 Июл 2023 #7 машину смотрел к покупке. Стук есть. А сильно или нет я не разбираюсь) не знаю диапазон от мала до велика
машину смотрел к покупке. Стук есть. А сильно или нет я не разбираюсь) не знаю диапазон от мала до велика
T trinet New member 31 Авг 2023 #8 если только начинает то он как бы стрекочет глуховато- может проехать ещё долго. Если барабанит что ДВС не слышно то другой разговор-замена.
если только начинает то он как бы стрекочет глуховато- может проехать ещё долго. Если барабанит что ДВС не слышно то другой разговор-замена.
А Алексей Бондарев New member 22 Мар 2024 #16 пздц. Вот машину придумали. И что, это ни на что е влияет? Что там сцепаможет сдохнуть или еще какие последствия?
пздц. Вот машину придумали. И что, это ни на что е влияет? Что там сцепаможет сдохнуть или еще какие последствия?
Э Эдуард Яруллин New member 6 Апр 2024 #17 И не говори, не знаю, у меня пробег маленький, народ пишет по 100к проехали с этим стуком