во время езды именно в натяг т.е при разгоне появляется вибрация и стук при сбросе газа все пропадает.Авто куплено б.у, на правом шрусе не было

Аляска

New member
Доброго времени !Подскажите пожалуйста во время езды именно в натяг т.е при разгоне появляется вибрация и стук при сбросе газа все пропадает.Авто куплено б.у, на правом шрусе не было хомута на пыльнике как долго она проездила без него не знаю и у хозяина нет возможности узнать.При покупке все было норм. Может ли быть стук и вибрация из-за него?Если да подскажите какой фирмы купить и менять вместе со стаканом или только шрус.Шкода октавия 1.6 автомат. Заранее спасибо.

FuDExCvutKmAgsfmAss4Dxs2PTdLYLAgEBWT1_xgKEbwYkN-stYtmyHXulCCfkPIW3w-eDmC.jpg

besheni

New member
При разгоне как правило хрустит внутренний шрус. Пыльник под замену. Проверьте наружние шруса.

jennyutmma

New member
Да все правильно, я менял полностью приводом разница не большая

Очень может быть из-за этого, ШРУС брать только оригинал. Кусается, но все аналоги деньги на ветер. Крестовину и стакан вместе менять иначе добра не будет. Чуть больше недели назад прошел эту процедуру. ШРУС внутренний оригинал стоит от 15000 один, дешевле не нашел. Ещё раз повторюсь, аналоги боком, вибрация хуже чем от старого оригинала!!!!!!

Extreme99

New member
Не может быть, а точно шрус внутренний, я уже запарился с ним. Правильно говорят, лучше оригу брать, в спб под заказ за 13000 можно найти, ждать правда 2недели. Аналоги двух типов, с коротким стаканом и длинным как у оригинала, ходят 20.000 - 30.000 км. Брал фирмы febest, продержались 2000 км, стали стучать, когда газ отпускаешь и нажимаешь. Поменял на meyle, вибрация появилась ещё больше, поменял почти сразу же на jp group, прошли примерно 25.000км. Есть gsp, его лучше не брать, он типа усиленный и по размерам чуть больше ориги, задевает об коробку. Либо брать бу привод сразу в сборе, но это кот в мешке и сколько проходит хз. Один раз купил оригу и забыл на 100.000км о них. Выбирать тебе. Аналог стоит 3500 самый дорогой))

Сверху