Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос к владельцам авто с форкопом в заводском исполнении. Есть ли какие нибудь отметки в птс, стс. Уж очень хочется себе поставить, но не особо
Всех приветствую. Вопрос к владельцам авто с форкопом в заводском исполнении. Есть ли какие нибудь отметки в птс, стс. Уж очень хочется себе поставить, но не особо хочется регистрировать изменения
я дополнительно устанавливал в спец.сервисе. Есть все бумаги. Когда машину переоформлял в мрэо даже ни кто не спросил,а когда я спросил у гаишника мол нужно регистрировать или нет,то он сказал не парься и все
она никогда не пройдёт осмотр с фаркопом если его туда ставить нельзя. Покажите мне что такое по вашему регистрация фаркопа и как это делают?
Если вы имеете ввиду установка ТСУ (фаркопа) на авто где конструкция ТС не позволяет его установить (пример - фольксваген поло) то да - это переоборудование. Но это нужно делать через НАМИ и стоить это будет как новый автомобиль
А у вас есть в проеме дверей (насколько я помню) шильдик с массами авто. Если прописаны 4 массы (четвертая это в составе автопоезда) то ничего вписывать не надо. На крайний случай можно посмотреть ОТТС (он Прописан в ПТСе, в нем эта информация есть.
Ни в одном ПТСе я не видел вписанного фаркопа