Вопрос касаемо замены приборной панели! Прошлой зимой машина перестала заводиться, на приборной пропали некоторые лампочки погасли. В сервис отдал

promodeeer

New member
Всем привет! Вопрос касаемо замены приборной панели! Прошлой зимой машина перестала заводиться, на приборной пропали некоторые лампочки погасли. В сервис отдал проверить панель её подпояли, но периодически пропадает значек ближнего света, (до этого ещё постоянно горел значек правого поворотника, но со временем пришёл в норму) отнёс обратно в сервис там брать отказались сославшись, что могут только хуже сделать.. Вот езжу и думаю что опять не заведётся в один прекрасный момент. Задумался о замене приборки. На что обратить внимание при покупке на разборке? У меня машина без максидота, если взять приборки с ним, что нить дополнительно прописывать надо? Переписать пробег с старой приборе проблематично? Затем при диагностике видно будет, что пробег скручен?

jVMSyBafU9sccRHUxl_RcN4mJTH-2bKv-LVknL_gpm9i8MhrRVfiohTrV_nlJfW-Ad_4tovhPvEMRa4KhYEKpwr-.jpg

JamieMc

New member
в сервисе сказали что все там мелко и пропаяли как смогли.

Burns

New member
Ну хз у меня другу пропояли в выборге 2 года полет норм.унего в морозы глюканула

Сверху