Вопрос по 2 лямбде,может кто какой аналог ставил, а то ориг 15тр дороговато. 1,6 102лс.всем

Всем привет. Вопрос по 2 лямбде,может кто какой аналог ставил, а то ориг 15тр дороговато. 1,6 102лс.всем спасибо

Serg_pnz

New member
из десяти обзвонивших, только одни бесплатно проделали всю процедуру. Другие просили от 5 до 10 тыс. Если кто в Уфе хочет удалить каталик. Автосервис DRIVE на уфимском шоссе. Бесплатно!

бесплатный сыр в мышеловке. коллеге сделали "бесплатно" (соответственно самыми дешевыми прошивками), после чего вываливался EPC. Вылечили только когда перешился нормально.

climatttt

New member
подобные косяки они берут на себя, в случаи проблемы они доделывают прошивку. У меня пока все норм.

не знаю, я не прошивал. После удаления каталика она поехала намного лучше, пром привык. Ошибки ОГ правда редко, но выскакивают. Удаляю и езжу. Но прошиться, думаю, надо.

Tendresse

New member
широкополосная лямбда, на задней контроль ШДК - по блоку управления современный мотор, понятно по железу стар. супер стар)

ALENA27

New member
пустая банка может звенеть. а огня там нет) поэтому у "пламягасителя" номинальное название

RidersWeb

New member
нет, они говорили, типа нагрев после катализатора станет очень высокий и прогорит. Только дымить стала сильнее.

Сверху