Вопрос по щеткам стеклоочистителей. Моей Окте 5 лет, почти. Менял щетки 2 раза. Первый раз брал у официалов и они были идентичны заводским по качеству

DoG

New member
Вопрос по щеткам стеклоочистителей.
Моей Окте 5 лет, почти. Менял щетки 2 раза. Первый раз брал у официалов и они были идентичны заводским по качеству, пусть и дороги. Во второй раз решил сэкономить и заказал у Джусси, в районе крепления щетки отличаются. А водительская, с, полосит прям из коробки! Скорее всего дело в разных производителях - бош их делает, кто то еще. К сожалению выкинул коробку, а на щетках инфы вроде нет...

Augustin Morel

New member
я тоже оригинал только ставил, про неоригинал речи не было. У оригинала - разные изготовители есть

lap77

New member
пробег 150
5 лет
Щетки родные.
Не меняю т.к трут хорошо.
Пробег чисто трасса

AleXXXandr

New member
Уже не первый год беру щётки из «Ашана» - бескаркасные, есть переходники, трут нормально. Цена около 500 за пару. Беру сразу 3 пары и Меняю 2-3 раза в год как замечу что начинают уже плохо справляться. Пробовал оригинал - зимой убиваются точно так же, особенно если лобаш без подогрева. Да и в принципе щетки нужны в основном зимой, когда грязь и и реагент летят на стекло - это безопасность.

Сверху