Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос по строительству, с весны буду подымать коробку и не как не могу разобраться с «пирогом стены» (фундамент плита, дом 2 этажа, перекрытия ж/б
Вопрос по строительству, с весны буду подымать коробку и не как не могу разобраться с «пирогом стены» (фундамент плита, дом 2 этажа, перекрытия ж/б плиты) Какую стену лучше сделать?
Считать надо, сам построишь без соблюдения норм, будешь потом страдать. Ты уже перекрытия выбрал, фундамент залил. А выдержит ли он у тебя? Как тебе его залили не зная нагрузки. Почему именно жб плиты? Как распределена нагрузка, на что опирается и пролет помещений. Шляпа это все, от лукавого. Хотите хороший дом, закажите проект
Проект заказал, потом отдал на проверку местным конструкторам, выявлены ошибки, устранили. В проекте вообще заложены стены из кирпича обычного (он тяжелый), так что там запас прочности очень большой по фундаменту
чтобы делать из блока,нужно знать какую нагрузку он держит. Кирпич м150,например держит 75тонн нагрузки. Плита весит около 2х тонн(смотря какая) вот и считай
Поризованный керамический камень смотри, типа керакам, порикам и т.д. Но его надо или штукатурить снаружи или облицовывать. Теплопроводность хорошая, экологичность, цена за штуку и цена кладки