Вопрос по замене масла в АКПП. 10 тысяч км назад была произведена капиталка АКПП, стоит ли сейчас поменять масло в коробке? Если да, то каким образом

Konnor

New member
Всем привет.
Вопрос по замене масла в АКПП.
10 тысяч км назад была произведена капиталка АКПП, стоит ли сейчас поменять масло в коробке? Если да, то каким образом посоветуете это сделать, так как контора которая делала капиталку пишет в накладной, что масло якобы было залито Fuchs Titan, в чем я сильно сомневаюсь. Тогда менять придется полностью двумя частичками 8л вместе с фильтром?
Какое масло посоветуете в нынешних реалиях?

Solid_Snake

New member
потому что контора муторная оказалась, все нервы оставил там, никакого доверия

Superbot

New member
менял конечно, первый раз после 5 тыщ.км.
И еще раз частично, после снятия акпп, сальник сопливил

вот 5+!!! Я капиталку делал месяц назад сказали тоже через 1000 км делать замену полностью пт причине притиркн новых деталей и тд. Буду лить масло только Febi

demag777

New member
можешь лить любое по допуску, в том же febi может тоета масло) что по капитале вышло?

ну уже не 200 как не которые пишут, я вообще не понимаю что там за 200к можно сделать, я за эти бабки сам переберу что за фирма доп охлаждения?

я приезжал к ним по гарантии на первое ТО через 2 тысячи, они сказали не нужно езжай, менять не будем. Нагловатые ребята короче, поэтому тут вопрос и задаю теперь

Сверху