вопрос таков: можно ли как-то программно отключить питание в прикуривателе при выключении зажигания и если нет,то кто откуда запитывал регистратор,

aniutaza

New member
День добрый, вопрос таков: можно ли как-то программно отключить питание в прикуривателе при выключении зажигания и если нет,то кто откуда запитывал регистратор, чтобы он тух при выключении зажигания?

oloss

New member
мне подключили к зажиганию, ппц... Какая-то ерезь... Заводишь машину он включается всё норм, но стоит включить фары, сразу выключается.. будет переделывать >

Skom

New member
у меня по разному, может вырубится через минут 40, а может через 5 часов

Я делал от блока предохранителей. При включении зажигания включается регистратор, а при выключении зажигания регистратор выключается

AleXXXandr

New member
От блока предохранителей. Привыключении зажигания переходит в режим парков и записывает только если присутствует движение возле авто. При снижении напряжения аккумулятора ниже парогового значения отключается сам.

z01d

New member
Регик надо подключать в блок предохранителей, в салоне с левого бока, в панели, если дверь левую открыть. Провода протянуть скрыто.https://www.drive2.ru/l/476960448621576519/

noGt59pa6N3_qSWLrPnvEdxjkLyZ9Aiiap2xq2zA91LjPL-exY1jferOkeVSNDdEUWCewFersgDzCm17WM8jpkVK.jpg

Сверху