Вот и закончилась моя эпопея вибро шумо изоляции,все собрано все. Всем добра.
P Promed New member 22 Мар 2023 #1 Вот и закончилась моя эпопея вибро шумо изоляции,все собрано все. Всем добра.
А Антон Кирсанов New member 5 Апр 2023 #2 Я сразу потолок в черный цвет перетянул 17000 руб и нисколько не жалею
Димон Серёгин New member 7 Сен 2023 #6 да нет. Руки не доходят - пластик надо загрунтовать и краску для пластика
S Stepan_3000 New member 29 Окт 2023 #7 Как эффект? Музыка не интересует. Интересует уровень шума от дороги и мотора... Стоит оно того?
И Ильдус Султангареев New member 17 Ноя 2023 #9 не, просто по эффекту все пишут про музыку, типа лучше, глубже, громче и т.п. Меня интересует изоляция от шума снаружи.
не, просто по эффекту все пишут про музыку, типа лучше, глубже, громче и т.п. Меня интересует изоляция от шума снаружи.
Макс Стародубцев New member 10 Янв 2024 #10 Ты знаешь ( моё мнение конечно) чтобы прям " ваууу!!!такого мне кажется нету- хотя могу и ошибаться
Виталий Алмазов New member 22 Янв 2024 #11 смотря как сделать, а так эффект отличный. Особенно чувствуешь когда потом с кем то на стоке проедешь и думаешь: ни*уя насколько у меня тише
смотря как сделать, а так эффект отличный. Особенно чувствуешь когда потом с кем то на стоке проедешь и думаешь: ни*уя насколько у меня тише